Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 797 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 5.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 797 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 6.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 6.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 5.5
Dancehostel Located at Via Nazionale, 22, , Florence.
Dancehostel
Italy
Florence 50123 Via Nazionale, 22
67% 797
43.7777562 11.2528324
Dancehostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 май 2016
4.3

Location is good but it is hard to find at first cuz there is no sign on the street. It was so noisy at night EVEN WE CLOSE THE WINDOW. Only one shower place that is not broken.I booked two nights. So after first night I put something on my bed. But when i came back that evening, my bed was TAKEN OVER BY SOMEONE ELSE. My stuff was left somewhere in the room and I LOST MY TSHIRT. I have to find another bed to stay.Reception don't speak Eng we have to use google translate.He just said sorry

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • hamilton_liam
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 май 2016
6.6

The location was great however it wasn't easy to find! Sort of you get what you pay for in that everything was very basic and needed upgrading. Rolando was very friendly and a good bloke even if his English wasn't the best!

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
10.0

Çok güler yüzlü personelleri var. Tuvalet ve banyolarda gayet temiz. Hatta güzelde bi balkonu var sabah kahvaltınızı veya akşam yemeğimizi balkonda yapabilirsiniz. İki gece konakladık ve çok memnun kaldık.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 май 2016
7.1

Cheap hostel worth the money. Good place for backpackers where you can get to meet new people. It's a small hostel so everyone talks to everyone. Staff is really friendly but couldn't speak much English. No place to cook food and the showers didn't always have warm water. But more than that I had a great time!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 май 2016
7.7

그냥 머물기 괜찮아요 위치는 기차역과 정말 가까운데 찾기가 너무 어려웠어요 따로 표시도 없고 ㅠㅠ 그래도 괜찮아요

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 май 2016
4.9

가격대비.. 갠춘하네요

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2016
10.0

was every good the staff the breakfast location and city

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Апр 2016
8.9

Great hostel to save some money, you get what you pay, the guys there are very friendly, if you go on low season they give you a free breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Азербайджан, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
2.9

there were insects in my bed! yes, it is true that the room is very cheap, but anyway it should meet at least basic standards! the landlord cannot speak in english and also very rude! you must exactly avoid to rent a room in this hostel!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
15 Апр 2016
9.4

It's good considering how cheap it is. Shower is poor though, it's not strong enough. Oh and super squeaky beds. But apart from that it was pretty decent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.