Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1152 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1152 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.8
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • contactorkt8352
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Июль 2017
9.4

Es un lugar muy limpio y ordenado . La muchacha que lo atiende es muy amable y lo primero que hace es orientarte en la cuidad con las cosas para ver. Calidad precio me parece bien . Volvería sin duda

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Июль 2017
6.9

El internet es malo, se me hizo muy improvisado el espacio. Para el precio, no me agradó.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
10.0

Great hostel! Had everything you needed and the staff were extremely helpful. Would stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июль 2017
10.0

Schon als wir reingekommen sind fühlten wir uns gleich willkommen. Es ist ein sehr familiäres Hostel, die Vermieterin Alessandra macht jeden Morgen Frühstück für die, die möchten (alle anderen haben aber die Möglichkeit den Kühlschrank und die Mikrowelle im Gemeinschaftsraum zu nutzen) und gibt super Tipps für den Aufenthalt. Auch die Lage ist gut. In der Stadt ist man zu Fuß recht schnell und man braucht auch nur ca. 20 min zum Bahnhof. Wir würden das Hostel auf jeden Fall wieder buchen :D

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Июль 2017
8.3

Feels like home when you are there :) very helpful and welcoming.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Июль 2017
9.1

Excelente la atención, muy amigable lo que es genial para alguien que está viajando y quiere no tener situaciones estresantes.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2017
5.4

It was a really good location but no ac so be prepared to sweat all night. The bunk bed in the girls dorm squeaks and it might fall so be careful. Also, very loud at night because it is located on a busy street.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Июль 2017
2.0

I never stayed here and tried to cancel my reservation weeks in advance. Not only did they continue forward with my reservation after repeated emails back and forth from multiple people confirming it was canceled, but weeks later and they've never refunded the deposit. I paid for the deposit protection and now the staff won't respond at all. Never thought it would be this complicated to just cancel a booking

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2017
10.0

Where do I start. Alessandro went above and beyond for us. Her warm, caring and helpful nature was second to none. We really enjoyed our trip and this was primarily due to her hospitality. The accommodation was clean, secure, walking distance from city centre, and is really great value for what you pay. Highly recommend to any traveller from any age. Thanks once again for a great stay and would stay next time whenever in Florence!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
19 Июнь 2017
8.9

Pretty wonderful staff. Only complaint was the lack of AC in the rooms. It was in the 90s (F) when I was there and the room was so hot at night I couldn't sleep well. Overall good experience though, no bunk beds in the mixed room was a plus. Lockers were small though.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.