Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы

Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Расположение

4, rue Maarakat Al Arake

Маршрут К Объекту

Перевод Google
Асила лежит на Атлантическом побережье Марокко, в 40 км к югу от Танжера. Это легко добраться из Танжера на автобусе, поезде или такси (системы коллективной такси в Марокко, от вокзала Routire).

Танжер находится всего в 14 км от Испании (Тарифа), и подается на паромах из Тарифа и Альхесирас. Быстрый паром от Тарифы занимает 35 минут, и больше друг от Альхесирас около 2 часов.

Аэропорт Танжер (так называемый Ибн Batouta Аэропорт, ранее Boukhalef Aiport, код аэропорта ТНГ) связано с тем, рейсы из крупных городов Европы, включая Лондон, Париж, Мадрид, Брюссель среди других, и с помощью недорогих авиакомпаний, таких как EasyJet и Atlas Blue ( часть Royal Air Maroc); время полета из Лондона около 2 часов, из Мадрида около 1 часа. Из аэропорта Танжер, Асила только около 35 км далеко, и может быть достигнуто на такси или аренды автомобиля.

Асила на вокзале 1 км за пределами города, главным автомагистрали соединяющей север и юг страны, и автобусы и такси станций.

При бронировании на Dar Nour, вы должны предоставить адрес электронной почты, чтобы мы могли связаться с Вами и даст вам номер телефона нашего марокканского помощника, который будет отвечать вам в воротах Asilah.

Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Читать все отзывы ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
Dar Nour Asilah Located at 4, rue Maarakat Al Arake, , Assilah.
Dar Nour Asilah
Morocco
Assilah 90050 4, rue Maarakat Al Arake
0% 6
35.4620681 -6.0436820
Dar Nour Asilah
    Номера в наличии

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.