Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 267 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 267 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 7.7
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
7.7

The room is a little bit smelly but this problem can be solved by opening the window. There is a tap in the single room which is good. The tap water is not suitable for drinking. The fridge in the room can be cleaner.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Янв 2017
9.7

Excellent value, cheap and cheerful, clean and a good location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Янв 2017
5.7

die Sauberkeit ist grenzwertig bis ekelerregend! ich werde diese Unterkunft künftig meiden!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Дек 2016
8.9

hôtel facile à trouver, personnel tout a fait serviable gentil et accueillant! Bonne proximité avec les autres résidents, tout s'est bien passé! j'y retournerai sûrement

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
4.3

La camera che mi è stata data era orribile! In vero stato di abbandono. Sporchissima con lenzuola sporche. moquette macchiata, ragnatele e insetti vivi e morti a completare l'arredo. Secondo piano senza ascensore. Da evitare!

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Дек 2016
7.7

Room was a bit shabby and a lot of road Noise, But overall good value for the money

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Дек 2016
9.7

The staff were fantastic and the room was brilliant, it even had a safe and a fridge. There was a radiator so I could control the room temperature, the shower was great and the bed very comfortable. There was also an iron available. Obviously towels and soap are not included but otherwise there was everything I needed. I was impressed and if I need to stay in London again on my own, it will be my first choice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Дек 2016
4.9

This is a small student dormitory and not hostel. The place is quite grim and cleanliness could clearly be worked on. The rooms are a bit run down and the toilets are very small end a bit dirty.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.