Hostelworld.com

Day and Night Hostel

Цены
карта
отзывы
6.4
Хорошо 315 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 4.9
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 5.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.4
Хорошо 315 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.2
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 4.9
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 5.3
Day and Night Hostel Located at Flat D8 & E2, Block D & E, 10/F, Chungking Mansions,40 Nathan Road,Kowloon, Hong Kong.
Day and Night Hostel
Hong Kong
Hong Kong 120 Flat D8 & E2, Block D & E, 10/F, Chungking Mansions,40 Nathan Road,Kowloon
64% 315
22.2964327 114.1726362
Day and Night Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2016
2.9

I think one word will be sufficient: cockroaches Cockroaches No joke. Absolutely horrible. Ive travelled all over the world- maybe 40 countries. By far, this is the worst hostel I've ever stayed in. Don't waste your time or money there. Trust me.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 март 2016
6.0

The pros: Most of imthr staff is friendly. Cheap. Good location in Hong Kong. The cons: Felt uncomfortable with one of my dorm mates (not totally the fault of Day & Night). No locker for my bag. Bathroom was moldy and toilet leaked when flushed. All in all, staying here was a learning experience for me. Thoug nothing "bad" happened, I learned the value in Googke searching everything before booking.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
8.6

위치가 좋긴하나 생각보다 무척 좁아요. 직원들 모두 친절합니다. 하지만 햇볕을 좋아하고 여러사람 만나고 싶다면 그닥 추천은 하지 않아요. 저렴한 가격에 좋은 위치에서 잠만 자고 싶다면 추천.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2016
10.0

Hi all. It was a very nice and clean room. I also had a little upgrade for my room, 3 bed instead 2 bed. Everyone was really nice and helpful. Would like to go there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Февр 2016
6.6

The Hostel is in a very odd location, but close to the city center. The outside and downstairs does not exactly look safe, but once inside the hostel I knew my things were fine left unattended. If you are on a budget than this is a good fit for you.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2016
4.0
Перевод Google

Я чувствовал небезопасным в общежитиях. Дверь не может быть заблокирован и есть Nog шкафчики, чтобы положить свои вещи. Также душа была очень нечисто и неудобно. Ног электричество близко к кровати. Все пробки в комнате были уже полон, когда я пришел. Я знаю, это был дешевый хостел, но с небольшими улучшениями было бы уже намного лучше.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 Янв 2016
6.0

Room was absolutely tiny, but this is fairly standard for Hong Kong. The building/shopping mall you had to go through to get in and out of the place wasn't very nice and you were constantly harassed.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Янв 2016
7.1

A typical guest room place in the Islamic area / building of HK. Had some great Chicken Biryani downstairs. Bed is super short and wedged in between two walls so if you are 1.95 m like me you wont be too comfy.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2016
4.3

Came across a rat when i was having a shower, and it smelt horrible the whole time.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 Дек 2015
5.4
Перевод Google

Не действительно общежитие, но отель общежитиях. Крошечные номера и не очень удобно, но чистый. Но, наверное, все Хостелы в центре города Гонконг, как это. Так что, если вы не возражаете, не оставаясь в центре, я рекомендую, глядя на Hostel или даже дешевой гостинице не то, что расположился.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.