Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 162 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.2
DeCadiz Cadi Located at Soledad 4, , Cadiz.
DeCadiz Cadi
Spain
Cadiz Andalusie 11003 Soledad 4
89% 162
36.5345019 -6.3009595
DeCadiz Cadi
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
9.7

la posizione è ottima molto centrale. Il personale è eccezionale, sono stati tutti gentilissimi e disponibili e struttura ottima :) Gracias a todos :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
8.6

Relación calidad-precio bastante buena. Un sitio muy acogedor. La única pega es que a veces el dueño entraba sin llamar, estando nosotros dentro. Y que dijeron algunas cosas de mala manera, es decir, faltó un poco de tacto a la hora de comunicarnos ciertos temas. Pero por lo general he de decir que lo recomiendo si he de hacer una valoración general.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Awmon84
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Апр 2016
9.7

The staff are amazing. English isn't their strong point, but their passion for the city is evident and it's actually quite fun to work together to get all the information they want to impart. I had a great time, and would highly recommend staying here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 март 2016
10.0

Buena gente, buen ambiente, todo muy bien. They were very kind and welcoming, transmit a close family-like environment. Only hitch, after checking out, I went back with a friend (still staying there) to make lunch in the kitchen, not realizing this was a problem. Nobody not actually at the hostel can be inside there, which was a surprise to me, but apparently some places are strict about this. To me the explanation was a little intense, but I think that's also just cultural, very Andalucían ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 март 2016
8.6

great stay! the owners were so lovely! recommend it :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 март 2016
8.6

The owners Rafa and Maria are lovely! Rafa can come off as rude sometimes but he's actually really welcoming. Don't expect them to speak English though...The beds were comfortable. Lockers, shower, I had everything I needed. Common room closes at 23:00. Cadiz is not that big, so the location of the hostel is pretty good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2016
10.0

Fantastic stay. From the met I entered the Hostel, late night at 11pm, the hosts were friendly and gave me all the necessary information I needed. They were very personable and approachable, creating comfortable small talk conversation the minute they met me. I enjoyed my very brief stay there and would have no problem coming back to DeCadiz Cadi if I return to Cadiz. The amenities were fine, and having a locker for my bed was a personal plus, something I had not encountered in other hostels.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 март 2016
7.1

It was a great place to stay, good location and, the staff were nice as well,

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
19 март 2016
5.7

After two nights the owner moved me to a ten bed hostel after pre booking a six bed with no explanation, I assume to make the six bed mixed into the four bed female. I finally had to demand the room I booked. He did the same to another guest at the hostel the night before. Also didn't let me pay in euros but charged my cc without asking.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola buenas tardes, se le cambio de habitacion comunicandole con antelacion que habiamos tenido un problema con una reserva,y que la habitacion donde lo ibamos a cambiar es de 10 personas aunque no meteriamos mas de 6 personas en la misma habitacion ,la cual usted habia reservo habtacion de 6 y nos dijo ok,luego mas tarde solucionamos el problema y volvio usted a su habitacion de 6 en este caso solo compartio con 3 chicas es decir 4 personas,en habitacion de 6,asi que le solucionamos el problema,Con respecto a su compañero solo habia reservado para 1 noche en habitacion de 6 el dia siguiente como no teniamos camas ,le ofrecimos otra habitacion para poder quedarse 2 dias mas fuera de su reserva,es decir una reserva nueva y se le ofrecio lo disponible,lo cual esta persona quedo conforme con su cambio, , ese fue el motivo de cambio de habitacion,lo cual a usted ni le afecta ni tiene que hacer ningun tipo de comentario.De todas maneras desde que usted entro en el hostel no fue sociable con ninguno de sus compañeros de habitacion (comentado por otros huepedes)ni con el personal del todo el hostel,solamente se dedico a estar todo el dia dentro del establecimiento ocupando un sofa solo para usted y apoderandose del mando del televisor y tomando vino.y en el momento de recordarle alguna norma general, a partir de hay fue cuando a usted lo le caimos bien.Por ultimo le recordamos que el pago se hace a su llegada y como usted entro como entro sin educacion ninguna,solo se dedico a darnos el passaporte y pedir el wiffi,pues se le cobro de la tarjeta que usted facilito para el cobro.Le recuerdo que le deberia de haber hecho el cargo 48 horas antes y lo esperamos hasta su llegada para el pago del mismo.Usted pregunto el mismo dia antes de marcharse si debia algo.Muchas gracias.

  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
10.0

The hostel is very cute. Also, the lady who runs a hostel is so helpful and friendly. Best recomondations!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.