Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 255 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 255 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • caitlinboylan908417
  • США, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
14 Сент 2017
8.9

Very wonderful, friendly, helpful staff. Nice location, central but quiet. Free, big lockers. Good, cozy common space. My only complaint is that the beds are very uncomfortable :( if not for that this hostel would be perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
7.1

The room was okay, great location, furnished kitchen. Staff guy with tatoo was very friendly but staff generally didnt speak English. Internet was not working (or very bad) in my room, no air during night, just smelling bodies.. I felt strange in there, like at bad grandma house.. I really didnt like I had to pay for luggage store and any other extra (eg. washing machine for 10e!), I had the feeling they want to scrouge tourist as much as possible.. I would NOT recomend it to my friends.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
31 Авг 2017
6.6

Vochtige kamer zonder een echt raam naar buiten.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
31 Авг 2017
6.3

Instalaciones muy antiguas y deterioradas El personal de recepción practicamente no me explicó sobre las instalaciones Solo la persona que estaba a la noche (Alvaro)mostró interés por asesorar Muchas restricciones

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola no tenemos muchas restrinciones,lo que si tenemos son unas normas de convivencia,es un lugar para dormir ,NO PARA FIESTAS,el personas de recepcion esta para informarles de todo lo que usted pregunte en este caso usted no pregunto nada.solo por la noche a la hora de salir e incluso tenemos una hora de salida la cual usted tampoco cumplio,se marcho del hotel a las 20.30 de la tarde, dejando su maleta sin pagar consigna a partir de las 15 horas ,durmiendo siesta en el sofa y haciendo uso de las instalaciones despues de su check in,es decir conocia las instalaciones , el problema es que si no le dejamos hacer lo que usted quiere y hasta la hora que quiera no somos buenos.Muchas gracias

  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Авг 2017
10.0

Great atmosphere. Kitchen is fully equipped.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2017
10.0

Very central and close to the beaches. Everything super clean and tidy! And the best thing are the people who work here. Very nice, always ready to help and very easy going, which creates a great atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Авг 2017
9.1

Ostello molto carino..in un casa tradizionale...! La zona è molto popolare e si respira l'atmosfera un po' rumorosa delle cittadine portuali.. che a me piace!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2017
8.3

it is ok, but I found it quite dark, which on the other hand means not so much heat- whatever you prefer. I found the common room dark. the light in my room went out, but stuff came immediately.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2017
10.0

Ottimo un Po fuori per chi non vuole camminare.ci sono i mezzi pubblici attaccati e una splendida spiaggia

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2017
10.0

El sitio ha estado muy bien, el personal muy agradable, en general yo lo he visto todo bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×