Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
DeCadiz Cadi Located at Soledad 4, , Cadiz.
DeCadiz Cadi
Spain
Cadiz Andalusie 11003 Soledad 4
85% 198
36.5345019 -6.3009595
DeCadiz Cadi
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
10.0

Un albergue genial, los dueños son agradables y cercanos, me trataron bien y me ayudaron a recomendarme sitios que visitar en la ciudad. sin duda, si bajo a Cádiz repetire

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Авг 2016
8.3

Auberge correcte mais chère pour ce qui est proposé. Les propriétaires sont sympas et toujours prêts pour donner des conseils.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Авг 2016
6.6

As they overbooked one bed of the two I booked it was quite exhausting for us to find a solution after arriving quite late in the evening. In the end it turned out all good, at least I had a place to sleep. The house all in all looks a bit shabby, the location though is very nice!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Авг 2016
6.9

On se sent un peu chez des gens vu que l'hostel semble aussi être une place ou vivent des gens. Le monsieur a l'accueil est très gentil, mais le personnel ne parle que l'espagnol ni anglais ni francais.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
4.3

Ci stavano le blatte

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola buenos dias las cucarachas salian por un conducto del aire acondicionado,lo cual se ha solucionado.No es cuestion de limpieza puesto que las habitaciones se limpian todos los dias,ademas el conducto es por el cuarto de baño.

  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Авг 2016
7.7

La cocina estaba bien equipada, los horarios nocturnos son estrictos, lo cual me pareció bien, había bastante ruido en la habitación a la mañana porque está pegado a la calle. La habitación contaba con aire acondicionado, fundamental para un lugar como Cadiz en verano.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
29 Июль 2016
9.1

Nice hostel, great owner, good atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
25 Июль 2016
3.1

I'm not sure this place should really be on hostelworld.com given its not a hostel, it's a hostal (note the spelling difference) and so more like a pension with a shared kitchen and living space. Sadly I didn't enjoy my stay here. Despite the nice couple who run it I found the place lacking in atmosphere; it feels dated so could benefit hugely from being modernised. I also think the kitchen, particularly the fridge could benefit from a thorough approach to hygiene. Sadly I can't recommend it :(

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola buenas tardes,usted reservo una habitacion individual, en ningun momento usted se relaciono con ninguna persona,solo se dedico a estar en su habitacion todo el dia sin bajar ni subir a las zonas comunes e incluso solo un dia bajo por la noche a cenar y se sento en una mesa apartada de la cocina habiendo en esos momentos otros huespedes cenando.Lo sentimos mucho creo que la que esta confundida fue usted. SOMOS UN HOSTEL, PERO NO DE FIESTA..,El criterio si debo estar en hostelwork lo decidiran esta empresa ,usted reservo una habitacion individual,es decir normalmente en los HOSTEL,no suelen haber ,de esta forma como usted comenta reservo como si fuera una pension.Muchas gracias.

  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2016
10.0

Lugar fantástico que se encuentra ubicado en un sitio muy céntrico desde el que puedes ir andando a todas partes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
9.1

Muy acogedor el hostal. EN dueño muy simpático, muy buen servicio. Cerca de Caleta :D Lo recomiendo ampliamente Lauar

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.