Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 229 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 229 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • magpeyu77
  • Uruguay, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Июль 2017
8.3

Buena opción de alojamiento económico y seguro en Cádiz Muy buena ubicación dentro del casco histórico de la ciudad. Excelente la disposición de Álvaro para dar indicaciones y sugerir lugares donde comer, qué visitar y demás.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2017
10.0

Very nice staff and very clean and safe say. Would definitely recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2017
3.7

Abbiamo trascorso due notti. Camera piena di insetti, ho chiesto per 3 volte, al mio arrivo, di attivare l'aria condizionata, mi è stato detto di sì, ma non è stato fatto. Zona rumorosa. We spent two nights. The room was plenty of insects at night. Even though I've asked 3 times for air conditioning, we hadn't it Outside was noisy.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola buenas noches,la habitacion no estaba llena de bichos,lo que habia eran mosquitos por tener el balcon ( ventana grande abierta ) puesto que una compañera suya de habitacion no queria aire acondicionado,porque decia que hacia frio con el puesto y que el aire de la calle era suficiente,ES UNA HABITACION COMPARTIDA DE 8 CHICAS NO PODEMOS TENERLA AGUSTO DE TODOS,ENTRE USTEDES SE DEBERIAN HABER PUESTO DE ACUERDO,LO FACIL ES HACER UN MAL COMENTARIO HACIA NOSOTROS.a nosotros nos da igual encender el aire para eso esta y no generalize con los bichos eran mosquitos.Muchas gracias y disculpe el no poder tenido la estancia a su gusto,la proxima vez reserve una habitacion privada.

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
4.6

My friend and I stayed here for one night. We've both been traveling for over 7 months and I'm sorry to say that this was by far the WORST hostel we've encountered. The showers were moldy, the staff was horribly mean, and we were not allowed out of the room past 11pm as the hallways were considered "common area". Save yourselves the hassle and book elsewhere!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 май 2017
8.0

A parte il rumore della strada il soggiorno al DeCadiz Cadi è stato meraviglioso. Abbiamo trovato personale disponibile e caloroso. Torneremo

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • lasseschu9666
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 май 2017
9.7

Really great hostel. Nice owners and staff and really clean. Would definitely go there again...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Апр 2017
9.1

Great location. Staff was very nice and friendly. Great value: had a lot of space in the rooms, cleaned daily, nice bathrooms, hot showers.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
14 Апр 2017
10.0

Pasamos una estadía maravillosa en el Hostel, la gente que trabaja ahí super servicial y atentos. Álvaro un personaje digno de conocer, muy atento y gracioso!! Nuri también, una divina! Altamente recomendable! Baños y cuartos limpios con lockers y llaves, buena ubicación (cerca de la playa de la caleta y cerca del dentro).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
6.9

Ostello nella media. Ho soggiornato in ostelli migliori, anche a minor prezzo. Lo consiglio comunque per la pulizia e la disponibilità del personale. Ottima posizione.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Апр 2017
8.6

Ich hatte ein 4er Dorm gebucht und war dann in einer Art Wohnung mit mehreren Zimmern und hatte dort ein Einzelzimmer. Es war Sauber jedoch schien es als befände sich das Hostel im Umbau. Mein Zimmer konnte nicht Einzeln abgeschlossen werden und ein Schliessfach oder ähnliches war nicht vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Die Lage ist auch sehr gut!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.