Hostelworld.com

Delta Hotel Hong Kong

  • Flat A5, 16th Floor, Block A, chung king mansion, 36-44 Nathan Road,Tsim Sha Shui,Kawloon, Гонконг, Hong Kong
Цены
карта
отзывы
6.4
Хорошо 320 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 4.2
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.4
Хорошо 320 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 4.2
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 5.2
Delta Hotel Hong Kong Located at Flat A5, 16th Floor, Block A, chung king mansion, 36-44 Nathan Road,Tsim Sha Shui,Kawloon, Hong Kong.
Delta Hotel Hong Kong
Hong Kong
Hong Kong Flat A5, 16th Floor, Block A, chung king mansion, 36-44 Nathan Road,Tsim Sha Shui,Kawloon
64% 320
22.2963381 114.1725343
Delta Hotel Hong Kong
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Окт 2015
5.4
Перевод Google

Денежный завод. Но одним из наименее худший кажется ...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
22 Авг 2015
3.1
Перевод Google

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и избежать этого места любой ценой. Особенно, если вы девушка. Я читал отзывы о том, как небезопасно входная зона была, но я думал, что это не будет большим делом, потому что общежитие находится так дешево. Я был неправ. Даже ходить еще в группе, я хотел бы получить от настойчивых подошел мужчин, и я почувствовал себя очень неуютно. Сам хостел находится в ведении людей, которые спят на полу прямо за номера. Номера крошечные и ванные комнаты грязные, с едва любое пространство, чтобы двигаться.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • craig_dobeson8710
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2015
5.4

Booked a room at delta hostel but was put in a different hostel with rooms that didnt look like the ones advertised. I think they give the better rooms to walk in guests. Hostel seemed to be more of a laundry

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2015
8.3

Was honestly impressed with this hostel... staff was friendly (or at least approachable) and helpful with everything i needed - other than a few sketchy characters in the hallways, it was a mostly welcoming environment once (you get past the first floor anyway). Hostel even provided towels and toothbrushes, which was a nice surprise. A/C worked well and the WiFi was great! Would definitely recommend this place to others, and will stay here again on my next visit. Great value for your money!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2015
2.6
Перевод Google

Я не рекомендовал бы это место никому. Во-первых вы идете через индийский рынок, где все они пытаются продать вам что-нибудь, что они могут в том числе лекарственных препаратов, то вам придется ждать в очереди, чтобы попасть в лифт на 16 этаже, так на самом деле не проходимую. Комната была маленькая и нечистая, blamket был старый занавес. Ванная комната была общей один, который был ужасающим, каждый раз, когда вы очистили туалет или повернул кран на воде просочилась отовсюду. Не оставайся здесь!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
4 Авг 2015
7.1

Room was really small, I guess most budget places in Hong Kong are also small...it,wasn't what it looked like in the pictures... Location was excellent..,a lot of dodgy people hanging around..not dangerous though... Wifi was really good and staff were very polite..

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Авг 2015
5.4

I've stayed in both the one bed-room and the four bed dorm. The conditions in the one bedroom are cramped, but serviceable. Since it is Hong Kong, it is to be expected. But when I switched to the dorm, things became really bad. There would always be something broken. Either it would be the bathroom, where the toilet does not flush or the sink leaks, or the electronic locker did not work, or the AC remote was lost and it could not be adjusted.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • trottersrule4132
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июль 2015
8.6

Delta Hostel in Chung King Mansions was great. Although I'd read many things about cramped rooms and poor cleanliness, I decided to find out for myself at a bargain price of $100 HK per night, one of the best rates, if not the best, in Kowloon. Every morning, hey brought us around fresh towels and cleaned our washroom and floors, changed the linen and put fresh sheets out. My bunk was a moderate size but hate way I look at it, I'm only sleeping there, not hibernating! A great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Июнь 2015
6.6
Перевод Google

Хорошо: Номера были очень чистыми, и кровати были удобными. Человек, который привел нас к нашей комнате было очень дружелюбны и был готов помочь сделать наше пребывание так хорошо, как это возможно. Место было здорово, расположенный на главной улице с большим, чтобы увидеть и сделать, и рядом с остановками общественного транспорта, который был большим. Плохо: здание общежития находится в кажется очень отрывочны. Когда мы впервые приехали, мы были очень обеспокоены, но сказали, что это было безопасным районом, и что мы не имели ничего, чтобы волноваться о.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
20 Июнь 2015
7.1

I've stayed in a couple of hostels in Chungking Mansion and this one is pretty typical of the building. It's not great, it's not terrible, but there's no common area to hang out so you're either in bed or outside. PRO: Helpful staff, gave me good directions when needed and let me use their phone CON: Beds were set up so if the A/C was on it was blowing directly on one person. Not fun for them. Only A/C setting was blasting freezing air or off - really needs a middle setting.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.