Hostelworld.com

Derry City Independent Hostel

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1,326 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1,326 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
Derry City Independent Hostel Located at 12 Princes Street, , Derry.
Derry City Independent Hostel
Northern Ireland
Derry BT48 7EY 12 Princes Street
90% 1326
54.9999582 -7.3258423
Derry City Independent Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 май 2016
9.7

One of the best stays I've had in a hostel. Small and cosy, really like a home from home. Kylie the hostel manager was so helpful too. She gave all useful information about Derry. We went to a local pub with traditional Irish music too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • meagsdeb3747
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 май 2016
8.9

Very homey feel to the building. Great value for money and within walking distance to everything you could need. It was a little bit hard to sleep with the noise outside coming from nearby bars, but I stayed on the weekend and its so close to the centre of town that you can't really avoid some music late at night. A pair of earplugs would've sorted it out, should've brought some with me! Would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 май 2016
9.4

Chilled out hostel, not a for a party but would highly recommend. Best staff I've encountered

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 май 2016
10.0

Das Hostel liegt direkt in der Innenstadt, die Besitzerin ist superlieb und nimmt sich viel Zeit, die Umgebung zu erklären und auf Wünsche einzugehen. Darum hat das Hostel eine sehr familiäre Atmosphäre, die im Keller liegende Küche kann jedoch die ganze Nacht genutzt werden, was super war. Wir bekamen sogar einen privaten Parkplatz hinter dem Haus.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 май 2016
9.7

I had a really nice stay. My luggages were lost during my flight and Kylie(the owner) lend me some shampoo and soap, a towel , etc. She was really helpfull and comprehensive. Thanks a lot again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 май 2016
8.3

Kein privater Parkplatz vorhanden sondern nur an der Straße vor der Tür. Zum Teil etwas alt und kaputt. Dafür hatten sie 3 Bäder und man musste nie lange warten. Auch die Besitzerin des Hostels war Super. Man fühlte sich Willkommen u Zuhause. Sehr herzliche Leute. Frühstück war lecker. Ziemlich zentral gelegen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2016
3.7

very disappointed !! Hard to find the hostel ! Poor hygiene on the room and bathroom. Staff not very friendly. No parking. No credit card, just cash. photos of rooms are not in conformity with reality : dilapidated and not safety beds.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 май 2016
8.6

Auberge super sympa. Pas très loin du centre ville! La propriétaire est très gentille et nous donne toutes les informations possibles sur la ville! L'auberge est propre! Petit déjeuner gratuit!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
10.0

Everything was great! I loved the free breakfast and how nice Kylie is, she is lovely!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Апр 2016
10.0

Ein wunderbares Hostel - ich habe mich direkt wie zuhause gefühlt. Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Super herzliche Leute. Sehr gern wieder!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.