Hostelworld.com

Dingle Gate Hostel - Dingle Peninsula

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 419 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 419 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.7
Dingle Gate Hostel - Dingle Peninsula Located at The Mall, Annascaul, Dingle.
Dingle Gate Hostel - Dingle Peninsula
Ireland
Dingle The Mall, Annascaul
86% 419
52.1653510 -10.0104761
Dingle Gate Hostel - Dingle Peninsula
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
10.0

Sehr netter Inhaber, großer Aufenthaltsraum und Küche. Großer Hobbyraum. Zimmer gepfelgt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Апр 2016
9.1

I spent one day with my family and was really good. We were like at home. The staff is very attentive and warm. Big rooms with bathroom, the kitchen is clean with enough tables and staff... They should fix the bathroom in the first floor, but it's all. They have even a pin pon table and billar :D In general, Very calm and warm. I'll come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2016
9.7

We loved our stay at Dingle Gate ! You can feel like home and the owner is very friendly. Wake up with view on the mountain was great too !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Апр 2016
9.1

Very quiet and a beautiful location. I ca imagine it will be nice and busy in summer with hikers

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
9.4

We had a lovely relaxing stay. Great views from the dining area. A cosy woodstove in the lounge area added to the relaxed atmosphere. Very friendly owner and eggs fresh from the hens for breakfast, what's not to like? Susan, Dublin

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
9.4

Great hostel. Will definitely stay here again if back in Co. Kerry.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 март 2016
8.0

Really nice place to stay, nothing to say, great hostel =)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
5.7

The place is a bit run down or under improvement, depends how you want to see it. I stayed in the double bed room and it was warm because the chimney crosses is, but I'd imagine the rest of the rooms were cold and it was beginning of spring. Brian the owner is a great person and the atmosphere and the place were genuine.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hey there, this is Brian here. Just so you know, all the rooms you were not in have heating in them aswell. Not sure why you assumed they don't. All the best Brian

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2016
9.7

Really enjoyed our stay here. My partner and I booked a 4 bedroom dorm but they had a double room with private bathroom free and upgraded us for no extra cost. Great service and a friendly place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kkeon
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Нояб 2015
9.4
Перевод Google

Очень положил обратно. О 5-10 минутах ходьбы из небольшого города, но было бы трудно ориентироваться или извне транспортного средства, хотя мы встретить путешественника, который был подвоз. Брайан был очарователен. Также лучше спать я имел в общежитии еще!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.