Hostelworld.com

Dioskouros

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 2272 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 2272 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
7.4

Es un lugar muy barato, por lo que se entiende sus deficiencias. El desayuno es muy pobre así que no lo elijan por eso. Yo opté por cuarto privado y para pasar las noches no está mal. Queda cerca a la plaza sintagma en todo el centro de atenas, la ubicación era muy buena.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
8.0

Wij, mijn zus en ik vonden het hostel oke. De twin had prima bedden en aangezien t koud was kregen wij extra dekens. Min punt de self catering ging pas open na 12u. (Geen eitje bakken dus voor ontbijt) dat zeer sober was.Vriendelike en behulpzame staf. Niet echt geschikt om zelf te koken.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
7.1

Good point for the location! I am quite disappointed with the services of the hostel. The lockers aren't free, and internet connection only works in the common area. When I've arrived, the staff only gave me the keys. (WC ? showers ? Common area?). The breakfast is quite poor: no orange juice, just sandwiches. My room was in the basement, I could feel the bed. It was cold and the toilets were on the landing ... compared to what the site says, I am disappointed.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Февр 2017
7.1

Todo estaba aceptable de acuerdo al precio, excepto la calefacción. Tuvimos frío toda la noche y nos dijeron que eso era lo máximo que podía estar el calentador que en mi opinión no servía.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Янв 2017
6.3

Para ir de las habitaciones a la cocina, hay que pasar por un patio y en invierno no esta bueno. Se nos cortó la luz y no pudieron solucionarlo. La habitaciones estan muy bien con colchones cómodos. La ubicAción está muy bien.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
9.4

The staff were super nice and they tried to help.with any questions you had. The location is super good you are at walking distance from everything. They always got really hot water to take.showers even had free shampoo and hair cream. Over all a great experience I would decently stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
8.6

Great location with very helpful staff. While the Hotel is old and one accepts the inevitable lower standards, it could do at least with some bathroom renovations.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Янв 2017
5.7

Despite of the location is pretty good we where expecting other thing about the hostel. We took a private room of 3. The shared bathroom is horrible and without not even soap to wash hands or a towel. The shower was completely broken and it's impossible to take a shower without wet all the bathroom. There is not even a curtain. The room looks like an old prison, but was kinda clean. There was not a hostel atmosphere at all. All of the hostel needs to be renewed. lot of maintenance has to be done

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Янв 2017
8.3

Clean and tidy, mostly helpful staff and great location. The breakfast isn't very good, just bread and jam or chocolate spread and a cup of coffee or tea. One member of staff was very grumpy at breakfast time, not with me directly but with another guest, which I thought was totally inappropriate. The rest of the staff however were extremely helpful and friendly. The bathrooms were extremely well kept, though the hot water seemed to disappear at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Янв 2017
8.0

Muy buena experiencia. Duchas muy (muy) calientes aunque no siempre tan limpias. Desayuno rico, no muy abundante y a la leche le echan agua para que rinda. Las piezas muy apretadas y poco mantenidas, muy antiguas y a mal traer. El personal impecable, muy amables siempre, incluso un día nos pasamos de la hora del desayuno y nos dieron igual. El ambiente a pesar de ser invierno era agradable. En general bien!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.