Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 498 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 498 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 8.7
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 6.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
8.6

solamente 2 comentarios adversos: 1) es inentendible e inaceptable que en un hotel de esa categoria uno deba pagar por conecciòn a internet. 2) un colega, Dr sosa, dejo el dia 13 un sobre para mi ; nadie me lo entregò y quedo en la recepciòn, Como el sobre contenia dinero (300 pesos Mexicanos) le pido lo recupere y por favor entrege esa suma a la caridad de alguna iglesia catolica de las cercanias. Le solicito me confirme la recepciòn de esta solicitud

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2017
7.7

The rooms are very old and out dated. It was convenient to lots of places.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
10.0

A very beautifull room with balcony and a new bathroom at a top location near " the White House". The room was big and very clean. New bedlinnen and towels and the bed made up beautufull every day. Everybody in the hotel was very friendly. A beautifull front garden with flowers and a little fountain. The car could be easely parked neatby the hotel. We have had a wunderfull holiday staying in this hotel!!! Thank you very much. Kind regards Herman and Marianne :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
2.3

Leider eine echt üble Absteige. Waren in einem äussert abgewohnten klammen Kellerraum untergebracht - ohne Lüftung oder die möglichkeit das Fenster zu öffnen. Teppich war voll mit Flecken und nicht gesaugt. Auf dem Kopfkissen krabbelten Spinnen!! Personal hat sich auf unsere Beschwerden taub gestellt. Nie wieder - lieber ein bisschen mehr Geld bezahlen... Waren sehr enttäuscht.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 май 2017
5.7

Wir wurden am selben Tag per Mail informiert dass wir in ein anderes Hotel mussten. Als wir doch dort aufschlugen trafen wir auf einen sehr verärgerten Mitarbeiter, schließlich hätte man uns doch informiert. Den Weg zum anderen Hotel mussten wir dann laufen

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2017
7.7

Quando chegamos a entrada do hotel, onde existe um jardim, estavam duas enormes ratazanas num processo de acasalamento, sem qualquer medo das pessoas. Até deu para fazer um filme! Nota-se que tem existido um esforço para irradicar esta praga do jardim. No interior do hotel, estava tudo impecável. Quarto limpo e confortável. As pessoas da recepção também foram impecáveis. Ao lado do hotel está um restaurante que provoca algum ruido, mas que a partir da meia noite deixa de funcionar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Апр 2017
7.4

received an email in the morning of my checkin date to go to another hotel : Embassy Inn hopefully I had internet during my trip... so the following review can only apply for the Embassy Inn (I was charged same price) well located, not far from white house, but slightly further than the District Hotel not fancy but does the deal unfortunately got an hotel-wide issue with the hot water, was fixed in the morning in less than an hour.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Jul_0105
  • Коста-Рика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
7.1

Mayoría del personal del front desk es amable y fueron de gran ayuda en guardar el equipaje el último día desp del check out!! El internet es bueno pero solo en el lobby funciona!! Las habitaciones son apenas para llegar a dormir, porque si son sencillas y viejas!! Ahí lo rescatable es la ubicación y precio que la verdad es lo q hace olvidar lo demás que si es bastante limitado!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2017
8.0

Eher schlichtes Hotel, aber Superlage, man kann gut zu Fuß zur Mall gehen, außerdem gibt es einen Bus um die Ecke. Allerdings gibt es nicht viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 март 2017
7.7

The facility served my purposes. I would loved to have had a closet in the room. The staff was unusually great and accommodating. Good product for the price and location.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.