X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Doors Hostel

Olimpului Street No 13, Бухарест, Румыния

карта и схема проезда


90%Рейтинг

  • 91%Соотношение цены и качества
  • 86%Безопасность
  • 84%Расположение
  • 94%Персонал
  • 94%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 91%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта (Banaeasa или Отопень):

Возьмите автобус Экспресс нет 783 с площадью Унирии, последнюю остановку. Убедитесь, что вы выходите на последней остановке, Унирии площади имеет 2 stops.When сойти 783, ходить направо около 200 метров, и вы получите Bibescu Водэ-стрит. Идите прямо до тех пор пока вы получите Каля Serban Voda-стрит и продолжать идти, пока вы не найдете Principatele Unite стрит справа от вас. Отправляясь на Principatele Unite, наша улица является третьим по левой, Olimpului улице. Вы найдете нас в № 13, черный и желтый ворот. Приходите и наслаждайтесь атмосферу веселья!
Как вы должны идти небольшие улицы, чтобы добраться до нашего общежития, мы рекомендуем Вам распечатать карту, которую вы найдете снимки.

От вокзалов (Гара де Норд):

Перейти к станции метро "Гара де Норд 1 'и получить на желтой линии собирается Pantelimon. В 7-й остановки сойти с поезда на площади Unirii (Piazza Воссоединения) и принять право и выйти из станции метро. Как вы поднимаетесь по лестнице, чтобы выйти, продолжайте идти прямо и занять первое право. Это маленькая улица приведет вас к Serban Voda-стрит, поверните налево на Serban Voda улице и ходить в направлении большой церкви. Когда вы проходите церковь, взять первую улицу справа от вас, Principatele Unite улице, а затем третий по левой, Olimpului Street.You найдете нас на нет 13, черный и желтый ворот. Приходите и наслаждайтесь атмосферу веселья!
Как вы должны идти небольшие улицы, чтобы добраться до нашего общежития, мы рекомендуем Вам распечатать карту, которую вы найдете снимки.

Оба Гара де Норд и до аэропорта в основной мишенью для мошенников и туристических мошенников такси. Пожалуйста, будьте осторожны и не занять первое такси, которое приглашает вас. Нормальная плата за проезд от Гара де Норд 15 леев максимум (около 3,5 евро) и из аэропорта Генри Коанда (OTP) 45 леев максимум (10 евро).
Аэропорт имеет 2 офиса для вызова такси, они правы рядом с площадью проверки, попросить дешевый такси, он будет там сразу. Там также автобус в аэропорт, не 783, который работает также в ночное время, оставляет отправление каждые 40 минут в течение ночи и каждые 15 минут в течение дня.
Железнодорожная станция имеет некоторые честные таксисты тоже, но вам придется искать вокруг немного. Большинство честных такси имеют цену, написанное на двери, которая максимальна 1,4 леев / км. Когда вы найдете такого рода кабин, спросить или сказать им, вы будете платить более 15 леев, чтобы заставить вас Olimpului улице. Лучший способ получить здесь в течение дня с помощью метро, ​​но если вы приедете ночью нет автобуса нет N117, что оставляет вас в Piata Unirii, проходя Гара де Норд каждые 40 минут. Автобусная остановка находится на улице Grivita.