Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

Douarskoll Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Идеальная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Обладая более чем 14-летний опыт, Douarskoll Guesthouse предлагает действительно профессиональное обслуживание. Мы предлагаем нашим клиентам комфортное пребывание и поистине Марокканский опыт. Хозяин Mohamed свободно говорит на французском и американский / английский язык и имеет высшее образование в области французской лингвистики и литературы. Совместное обсуждение на крыше с ним поможет вам лучше понять богатую культуру и традиции Марокко. Гости впечатляет традиционным стилем здания; он хорошо расположен слишком: всего в 5 минутах ходьбы от знаменитой главной площади, Djamâa Эль-Фна, и окружен традиционными рынками ремесленных и памятники (красильщиков, тапочки, медь ... и 1559 построили Mouassine фонтаны). Мы также известны: наш район был выбран для съемок фильма Секс в большом городе 2, а в 1956 году Альфред Хичкок фильм Человек, который слишком много знал. Также близко к нашей собственности Марракешское музей, Медерса (старая коранические школы) и других культурных объектов. В доме есть 4 разных номеров, каждый со своим собственным душем (с горячей и холодной водой). Наша самая привлекательная черта наша терраса на крыше с прекрасным видом старого города Марракеша и окружающие горы. Здесь вы найдете навес и красочный сад, чтобы взять в воздухе и звуки Марракеше. Вкусный завтрак включен: вы будете наслаждаться блина Марокканский Msemen, местный хлеб, джем, масло, прессованные апельсиновый сок и традиционный марокканский мятный чай. Убедитесь, что вы не пропустите удивительные и традиционные блюда Мухаммеда; вкусный ужин он предлагает включает в себя марокканскую Tagine, фруктовые соки, салаты и марокканский мятный чай с конфетами. По желанию, он может научить вас, как создать некоторые блюда марокканской кухни. Во время вашего пребывания, мы предлагаем опыт приготовления пищи от наших поваров, которые являются экспертами в марокканской кухни. Они будут учить вас, как готовить удивительные блюда местной кухни. Позже, обед или ужин предоставит возможность попробовать свои усилия!
Если вы заинтересованы в понимании основ арабского языка, Мохаммед будет тратить время с вами, чтобы помочь вам узнать. Для дам, вы можете попробовать местную общественную баню (хамам, и баня дом находится в 2 минутах ходьбы от пансиона). Баню дама может сопровождать вас, когда идти купаться. Вы можете испытать удивительную мягкость вашей кожи.
Вы можете запросить трансфер из аэропорта (за дополнительную плату в размере 15 евро); просто поставить ваши данные о рейсе: авиакомпании, номер рейса, вылетающих из аэропорта, и ожидаемое время прибытия в Марракеше. Наш водитель встретит Вас в Прибытия. Мы предоставим подробные карты старого города Марракеша. Марракешское родной Mohamed имеет глубокие знания о стране, и он занимает много времени и удовольствие, отвечая на ваши вопросы, которые помогут вам планировать свои поездки - в Марракеше и за пределами города в близлежащих горах или пустыне. Мы организуем экспедиции в интересных областях, таких как Уарзазат, Загора, Merzouga, Эс-Сувейра, чтобы увидеть океан и португальских укреплений, или в горы ближе к Марракеша, таких как Оурика долине, Ouirgane, Imlil. Там будет, конечно же, быть возможности для верблюдах. Мы выбрали компанию экскурсии на с репутацией высокого качества обслуживания.
После прогулки внутри рынков весь день, в ночное время может понадобиться отдохнуть: так что оставайтесь с вашим свежим пивом под навесом на террасе перед минаретом освещенную Кутубиа мечети. Затем введите кровати в своей собственной отдельной комнате, вы будете наслаждаться тишиной дома; это главный залог хорошего сна ночью. К концу вашего пребывания здесь в Douarskoll Guesthouse вы будете чувствовать себя, как будто вы живете у себя дома. Мы хотели бы, чтобы вы знали, что дом предлагает полотенца, фен и имеет доступ в Интернет Wi-Fi.
Показать меньше Показать больше
Douarskoll Guesthouse Located at Douarskoll, Derb el Hammam 66, Mouassine, Marrakech.
Douarskoll Guesthouse
Morocco
Marrakech Marrakech 40000 Douarskoll, Derb el Hammam 66, Mouassine
100% 307
31.6291214 -7.9882191
Douarskoll Guesthouse
    Номера в наличии Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Основной Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный 5 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет Превосходный 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет

Проверить наличие

Понедельник 29 Авг 2016 - Четверг 1 Сент 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" The location was excellent as was Mohamed the manager. He is extremely helpful and friendly. To experience the medina and all its delights, you really need to stay in the heart of it. Douarskoll guesthouse is the perfect place to do so and we would highly recommend it. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Парковка велосипедов Горячий душ Открытая терраса Парковка Фены Сейф Washing machine

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Трансфер в аэропорт Прокат велосипедов Комната для багажа Услуги Факса Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Ресторан Питание наличии Café Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    Wi-Fi

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Налоги, включенные в стоимость

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

Марракеш: Посмотреть все Guesthouses

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.