Hostelworld.com

Downtown Siem Reap Hostel

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 878 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 878 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.9
Downtown Siem Reap Hostel Located at #0369 Wat Damnak Village, , Siem Reap.
Downtown Siem Reap Hostel
Cambodia
Siem Reap #0369 Wat Damnak Village
83% 878
13.3508735 103.8553476
Downtown Siem Reap Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Апр 2016
9.7

AWESOME HOSTEL!!!! By far the best in Siem Reap!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • adzola
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Апр 2016
8.9

Super fun chill hostel we had a great stay thankyou!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
6.9

Lage ist top und der Pool ein super Extra an heißen Tagen! Die Zimmer sind sehr einfach, aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Allerdings im Verhältnis überteuert. Leider haben wir ein falsches Zimmer bekommen (6er statt 4er Dorm) und man musste elendig lange auf Essen und Getränke warten. Selbst der Shake kam erst nach 45 Minuten.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Апр 2016
8.0

Excellent atmosphere and friendly, helpful staff! Facilities are what you pay for, but we were without water the majority of the day while the AC unit had a bad leak. Definitely worth it though, would stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
2.6

Piscine TRÈS sale Coupures d'eau + électricité fréquentes Personnel escrocs .. Malhonnêtes ..

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
10 Апр 2016
8.6

Very good hostel with swimming pool (and beer pong inside it), pub crawls, cool bar on sand, air con ok, good to meet people. BUT be careful with the bar, you pay all your drinks at the end, we found some drinks we never ordered, some discounts negociated on the bar wasnt on the final bill. You should note on a paper all your orders !

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
5.4

Stare zagrzybione pokoje, brudna woda w basenie, dodatkowa opłata za klimatyzacje 8$ za noc, głośno. Plus za lokalizacje i miłą, pomocna obsługę. Nie polecam

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
7.7

When it's hot the ACs are not the best! Nice and relaxed hangout!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Апр 2016
8.3

Fun hostel, private room with fan is WAY too hot we couldn't sleep so make sure you get aircon, you get a food/bar tab when you get there so it's easy to blow a lot of money in there, pool is cool too, some of our washing went missing when we sent it though

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
3 Апр 2016
9.4

This hostel was seriously short staffed when we arrived (only 2 members) and there was a huge rowdy group staying (it's a party hostel), the staff however were so friendly and helpful and this didn't affect our stay I just felt bad for them! We had our own room with ensuite away from the noisy bar so was fine, pool is so nice and clean and bar area is really cool! Location good too. Def recommend just bare in mind there might be some s* people there! Once they left it was 1000x times better!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.