Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Dozy House

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 516 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 516 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 март 2017
9.7

Dozy House is an amazing Hostel if you want it a bit chilled, super friendly staff and coffee, tea, toasts all day long! You can even put own products into the fridge for breakfast... self Service for drinks and clean and tidy rooms... cheap laundry service. Would def. recommend and return

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 март 2017
7.1

Good location. Staff were helpful in planning excursions and arranging a taxi to the airport. Free toast and coffee in the morning was a lifesaver when we didn't have time for breakfast. When our air con broke down we were moved into a private room for the night at no extra cost. The atmosphere was lacking. If you're looking to socialize and mingle this is not your place. All in all it was a decent hostel with all your basic amenities.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
9.7

This is literally the first review I've ever written and it's because the staff was above outstanding. You meet people some times that can change a shitty hangover day to a positive day. Thanks Dozy, I'll definitely be back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Февр 2017
8.3

Very clean and new hostel. Beds are very hard- thai standard. Nice staff and comfy atmosphere, but not good to meet people.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
9.7

Dozy house is awesome. The place is very clean and the receptionist is very helpful. I would recommend this to anyone and I would stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • RainieJiang
  • Китай, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 Февр 2017
10.0

The best hostel I have ever stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
31 Янв 2017
7.7

Clean and tidy, beds are ok, fairly poor atmosphere. Good enough for the price.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
23 Янв 2017
10.0

The rooms are very good, clean and the workers even better. We felt at home just coming down from the taxi. Reception very helpfull. Coffee for free,cheap beer and good WIFI conection

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • erbitiramiro
  • Аргентина, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Янв 2017
10.0

No conocimos a Stych pero Lilo es muy amable! Lugar para dormir tranquilo... tiene tostadas con manteca y café todo el día.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Янв 2017
8.6

Wer alleine am reisen ist nicht optimal! Da viele ältere und Pärchen da sind. In der Lobby ist ab 9 niemand mehr zum unterhalten Das fand ich nicht so schön. Ansonsten ist es ganz gut. Betten einigermaßen bequem Ruhig 7/11 um die Ecke Alles mit dem Roller oder auch zu Fuß erreichbar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.