Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 195 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 6.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 195 отзывы
  • Цена/качество 7.2
  • Безопасность 6.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 6.0
Dragondoss Located at Precna ulica 4, , Ljubljana.
Dragondoss
Slovenia
Ljubljana 1000 Precna ulica 4
69% 195
46.0527957 14.5084708
Dragondoss
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
4.3

Llego a 21:15 h. puerta cerrada, llamo al timbre y aporreo puerta, solo me falto echarla a bajo, entro gracias a un cliente, que llego y tenia llave, a las 22:00 h. El dueño en una habitación y salio cuando este lo reclamo. sabe hablar en ingles, la mujer ni idea y si hablas y no te entiendes te suelta - CHAO- Me da a elegir entre dos "habitaciones" (un zulo) la cama ocupa la habitación. mal olor, sucia, telas de areaña, hormigas,y cobra 12 € de impuestos, según contrato todos incluidos,PESIMO

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
6 май 2016
6.3

Stayed for one night. Bed linen was clean, but all the blankets were full of stains, bathroom was in very poor condition and untidy so I haven't showered. Would definitely not recommend.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2016
6.9

화장실이 더럽고 찬물만 나와서 씻는 것이 굉장히 불편했습니다.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
10.0

quite a decent small hotel, cheap, center,great location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 март 2016
6.0

Basic. A cheap, well located bed. No lockers.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
8.0

A fine simple hostel. Those of you who want a proper travelling atmosphere may not find it here but as I only wanted a place to sleep it suited me perfectly. The manager was relaxed about check out times and had no problem with me leaving my luggage there while I strolled around the city after checking out.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Февр 2016
10.0

very nice small hotel in a good location,cheap.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Янв 2016
2.3

Stay away, do not book this hostel as you will turn up and there won't be a room for you. When we arrived at the property, we knocked on the door multiple times and only after 10 minutes did the owner come out. He told us that there was no rooms for us and we would have to stay somewhere else. He arranged a place to stay for us, but the second place was well below standard, and was more expensive than this place. The owner was un-apologetic and made out like it was our fault. Avoid at all costs.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • francoismansy7582
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Дек 2015
9.4

Perfect small hostel in downtown(right from the main station), close to everything, receptionist really nice, advice you about visits in the city, small kitchen (miss maybe a stove)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Дек 2015
4.3

Hostel manager came late to hostel even we were there at the time agreed. 8 bedroom had one mattress for two persons. Blankets and beds were dirty. Hostel staff was sloppy. Do not recommend this.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.