Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Dragonfly Hostels

  • 28 de Julio, 190, (5 min from Pacific Ocean and Kennedy Park), Lima, Перу

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 730 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 730 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.7
Dragonfly Hostels Located at 28 de Julio, 190, (5 min from Pacific Ocean and Kennedy Park), Lima.
Dragonfly Hostels
Peru
Lima Lima Miraflores 28 de Julio, 190, (5 min from Pacific Ocean and Kennedy Park)
83% 730
-12.1258096 -77.0325815
Dragonfly Hostels
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Дек 2016
8.9

very happy with dragonfly hostel,very good security and staff ,thanks enjoyed the stay very much

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • nsbonal
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Нояб 2016
9.1

Personnel tres agréable, bien situé. J'y ai passé 2 nuits (mes 2 premieres au pérou) et c'était très bien ! J'ai fait de bonnes rencontres et l'auberge est bien (eau chaude, toilettes propres, petit dej crepes, soirée sympa sur la terrasse + sortie avec le staff) Je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
10.0

really nice place! The only complainment I have is that I've send an email saying that I'd be at Hostel by 1am and I wasnt alowed to check in when I got there. I had to wait some more hours outside so that I could check-in on time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sarahcarroll91
  • Australia, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
19 Нояб 2016
7.7

We enjoyed our stay here. Good location. Nice breakfast.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Нояб 2016
9.1

A friendly meeting staff and we enjoyed our stay in Lima thanks too the hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Нояб 2016
7.4

Dragonfly Lima has a wonderful location about a 10 minute walk from the heart of miraflores. The only complaint I have is the bed. My bed in the private en suite room was so uncomfortable that I slept with my inflatable camping mattress on top of the bed. I had a better 'bed' camping in the Andes than in my room at dragonfly.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Нояб 2016
8.9

Beds are very tightly packed but overall it was great. Good spot, good breakfast, nice staff, cool patio.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Нояб 2016
10.0

Esta lindo! Excelente lugar para quedarse, de los pocos que tienen lavandería.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Окт 2016
6.6

Ottima posizione, staff disponibile. Pulizia gravemente carente sia in camera che nel bagno in comune, stanza angusta sul terrazzo.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Окт 2016
10.0

Tres Bon hôtel. Seul bémol le bruit. Nous avions loue une chambre individuelle qui donne côté rue 28 de julio. Mais tres Bon accueil et personnel au petit soin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.