Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 132 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 132 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 10.0
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.8
Dreamcatcher Hostel Ltd Located at 528 9th Avenue North, , Golden.
Dreamcatcher Hostel Ltd
Canada
Golden British Columbia V0A 1H0 528 9th Avenue North
97% 132
51.3014548 -116.9669938
Dreamcatcher Hostel Ltd
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
13 Янв 2017
9.7

Great. Clean, good, well stocked kitchen. Area to store skiis, boot warmer etc

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Дек 2016
9.7

It was again a wonderful time at dreamcatcher hostel! The staff is super helpful and nice and the hostel feels like a cosy, nice cabine :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Дек 2016
10.0

2nd time through and still the best hostel I have ever stayed at. Gerald and crew are the most hospitable people I have met. If you find yourself in Golden, do yourself a favour and book a room in the Dreamcatcher!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
10.0

Great place, We stayed one night mid November and the place was really quiet. Nice relaxing atmosphere and all the staff (plus the dogs) made us fell right at home. Will look forward to our next stay at the Dreamcatcher and we will definitely recommend it to others. Many thanks!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Сент 2016
8.9

Ein tolles Hostel mit wunderbarer Atmosphäre - extrem gemütlich mit außergewöhnlich gut ausgestatteter Küche. Alles wirkt sehr persönlich, ganz so als wäre man im Wohnzimmer der Inhaber gelandet. Sicherheit habe ich weniger gut bewertet, weil es keine Schlüssel / Chipcards für das Haus oder die Zimmer gibt und daher im schlechtesten Fall jemand ein- und ausgehen kann, der kein Gast ist - Wertsachen habe ich daher im Auto gelassen.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cornchipmeteor
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
1 Сент 2016
9.1

Nice big kitchen, designated parking, open common space with lots of seating, comfortable beds, no wait for bathrooms or showers, easy to meet people, close to shops and restaurants. And best of all, the two dogs are adorable, friendly, and very well-behaved. My only complaint was that the dorm doors don't lock.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2016
9.7

Sehr gutes Hostel! Nette Mitarbeiter und gemütliche Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Июль 2016
9.7

The best hostel we´ have ever been!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.