Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Drop Bear Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 478 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 478 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.0
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
8.9

Hermoso hostel y buen clima para vacacionar nos toco. Muy recomendable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
8.0

Good hostel with a great pool and areas to chill. Staff we're really helpful. Bit out of town but just a short taxi ride can get you where you want to be.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
2 май 2017
10.0

nice place to escape to...plenty of hammocks and the pool is the central hang...stayed here twice...close to tayrona busses..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • whiteflag101865
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
26 Апр 2017
8.6

I can't imagine a better hostel to stay in while in Santa Marta. It's got a pool, and it's in a converted cartel mansion.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2017
7.4

La piscina y el bar tienen muy buen rollo, es lo mejor del hostel. Estuvimos en dos habitaciones, una bien, con aire acondicionado, pero la otra, individual (y más cara), era una mierda, con un calor insoportable y un olor muy intenso a canela. Desagradable. El billar está muy roto y no había pelotas de ping pong que botasen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2017
8.0

Todo muy bueno, solo un detalle importante y es que mi ventilador no servía y con el calor de Santa Marta es importante para dormir, de resto genial, la piscina es de ensueño y las instalaciones muy buenas, definitivamente repetiría pero les diría que me pusieran un ventilador que funcionara ;)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
10.0

Drop Bear was my home away from home! The staff are what makes this place! There are not enough words to do this place and the staff justice.. you arrive a stranger and leave as part of the family! Great atmosphere day and night! Great food and also option to cook your own, Good location, Great advice on reasonably priced tours, Party option when you want to but not too loud when you want to sleep, Big TV room with Netflix.. stunning pool and giant hammock.. It has everything! I'll be back! X

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2017
8.6

I loved it here so much! One of my favorite hostels I have ever been to in my traveling history. Such a great place that we didn't leave the hostel for like 3 days.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Апр 2017
8.0

Great hostel in Santa Marta!!! Good vibes all around, great spot to base yourself while exploring the surrounding areas!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
10 Апр 2017
7.7

Beautiful hostel, amazing pool, giant hammock, chill out room with Netflix. Good Wi-Fi, a kitchen and restaurant... .the burrito was amazing! Nothing much around the area, but that's prob true for most of Santa Marta

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.