Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 3,016 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 3,016 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.1
Eastener Hostel Located at Novalisstr. 14, 10115, Berlin.
Eastener Hostel
Germany
Berlin 10115 Novalisstr. 14,, 10115
86% 3016
52.5281540 13.3885896
Eastener Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
10.0

Recepcionista muy agradable, ubicación perfecta y todo muy limpio. Sin duda volveria a repetir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
22 Нояб 2016
10.0

I absolutely loved this place. It was just what I wanted. Very small and quiet hostel. You won't find a big party here. The kitchen was big and has everything you need. The wifi was very fast and never messed up. The dorm beds were comfortable and warm. The showers were very clean. Tim the owner was awesome! And very helpful! One of the best hostels I've stayed in! Highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Нояб 2016
9.7

We had a lovely stay in Eastener Hostel. The location is quite good. You can walk to the Centre in 15 min. There was Internet in the rooms and kitchen facilities were more than enough. The stuff was also amazing. They are really caring about the needs of customer. I highly recommend it :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Нояб 2016
9.4

Feliz estoy con mi elección. El hotel resultó estar en una excelente ubicación muy cerca de puntos de visitas obligados a los cuales llegas caminando y conociendo aun más sin costos.Muy buena atención informes y todos los elementos para hacerte tus comidas.Que más se puede pedir?? Y todo muy limpio .Gracias por su hospitalidad..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Mop95
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Нояб 2016
7.7

Die Lage des Hostels ist optimal, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, sowie diverse Fressbuden kann man von hier aus zu Fuß erreichen. Die Ausstattung und Sauberkeit ist nicht besser oder schlechter als in den meisten anderen Hostels. Die Betten sind bequem und ab 22 Uhr ist es angenehm ruhig im Hostel, sodass man gut schlafen kann. Insgesamt kann ich das Hostel weiterempfehlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Нояб 2016
9.1

I stayed here as a solo female traveller in a 4 bed dorm and felt very safe. I never met any of the staff, but they were very helpful over the phone. I wanted to leave before check out opened at 10:00 so I was able just to leave my money under my pillow. The location was really good, about 35 mins walk from Alexandraplatz and 25 mins walk from the Brandenburg Gate. The hostel is on a residential street so was very quiet. There was also wifi. It was basic but for the price you can't complain.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
9.7

very happy to have had such a small and familiar place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
10.0

It was extremely clean and had comfortable beds.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
7 Нояб 2016
8.9

Excellent location in central Berlin. Facilities are just ok, tough. You can cook in the kitchen, but nothing too elaborated. Internet connection is good and reliable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Нояб 2016
10.0

Sehr netter Empfang!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.