Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 2,782 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 2,782 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.0
Eastener Hostel Located at Novalisstr. 14, 10115, Berlin.
Eastener Hostel
Germany
Berlin 10115 Novalisstr. 14,, 10115
86% 2782
52.5281540 13.3885896
Eastener Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Апр 2016
9.1

Excellent hôtel, accueil chaleureux et conseils pour les visites. Les chambres sont de taille suffisante, les parties communes sont propres. Je recommande cette auberge, idéalement située à proximité du métro (3 minutes à pied) et en plein coeur du quartier touristique (15min de la porte de brandebourg par exemple).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2016
9.4

Excelente relación calidad-precio. El único punto en contra es que habían dos cocinas en dos edificios separados, en una de ellas no habían hornallas ni horno, y eso era un inconveniente porque a la hora de cocinar debíamos movernos al otro edificio. El resto, ubicación, staff, etc, todo muy bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jwasha974568
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
9.4

Tim was a wonderful host and extremely helpful. I felt very safe and the beds were clean, spacious, and very comfortable. The bathrooms were motion-sensored which was weird at times, but overall everything was very hygienic! I highly recommend staying at this hostel as its location is wonderful and its value is as well! Also - take the tour that meets at the hostel every morning at 10:10. It's more than worth it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2016
8.9

Hostel tranquilo y cómodo a muy bajo precio. El único punto negativo es que no hay recepción 24h, aunque dan todas las facilidades del mundo para entrar y salir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
8.6

I really enjoyed my stay, the spaces gave me the feeling to be in a small country house with all the comforts and warm atmosphere. The owner, super kind, gave us all the information and some extra advices about the city. Moreover I definitely felt in love with the area where the hostel is settled. If I visit Berlin again I would stay at Eastener one more time..

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
6.6

Wir wurden unglaublich herzlich Empfangen und die Lage ist natürlich top! Die Zimmer allerdings waren es nicht. Das Bett hat gequietscht bei jedem Atemzug. Und im Bett waren schimmelflecken und schwarze haare auf Toilette und Wänden (wir sind alle blond). Und dafür sind die Preise viel zu überteuert. Wir hatten wohl einen günstigen Preis von 23 Euro pro Person im Doppelzimmer. Als wir nach der nächsten Macht guckten, kostete das Zimmer 54 Euro pro Person! Viel zu viel

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • SantiMarrocco1
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 Апр 2016
8.6

Excelente hostel, bien ubicado para la mostruosa ciudad que es Berlin, a 10' de la puerta de Brandenburgo, buen ambiente y gran personal! Lo recomiendo sin dudas

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
8.9

Our stay at the Easterner Hostel was fantastic. I had booked a private room for my boyfriend and me and when we arrived, the staff gave us an upgrade for free, just because a better room with private bathroom was free. The Location is perfect and the staff more than friendly. Highly recommendable, we will definitely come back :-)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Апр 2016
8.6

Clean, really good location, right in the center, nice staff, very friendly and helpful but facilities very poor. Old bathroom parts, rubber on the ground, not carpets, horrible squeaky beds and the most important very very small room, literally 2 people can't go around.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
6.3

very good location. have to pay 2 euros for blankets. no towels, no soap, no place to leave luggage. the rooms that have bathroom are clean, the ones without bathroom smell a bit.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.