Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 3112 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 3112 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 Апр 2017
8.0

The facilities were a little dated but spacious and adequate. Parking was a hassle. I think we got the last parking spot in the area. We were a party of four that came in late when the reception area was closed but we had made arrangements before hand. We stayed one night and it was perfect for our needs. Hot water in the roomy showers and there were no problems with the room or beds. The staff, even though we never saw them, were very helpful. Definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
8.0

Muy bien situado

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Апр 2017
8.9

Muy buena ubicación y relación calidad/precio, Tim nos recibió de forma muy cálida y nos explicó lo que podríamos visitar en Berlín durante nuestra corta estadía. Lo único malo fue que la habitación no estaba lista cuando llegamos, pero el mismo Tim se encargó de limpiarla y organizarla mientras nosotros fuimos a almorzar.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • anagemv
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
9.4

Muy buen hostal, hacer el check-in más tarde de las 8pm es bastante fácil. Bastante cerca de la estación central de trenes de Berlín. Muy limpio y cómodo, con todo lo necesario. Lo recomiendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2017
8.9

Great location (walking distance to most of the major historical sites of the city), helpful staff and clean, secure facilities. Would stay again at the hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Апр 2017
8.9

Max ist der beste! Geiles Staff!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Апр 2017
9.4

It is vey good hostel, good localitation and Matt is very friendly! The only thing is that the hostel should have padlocks for the lockers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 Апр 2017
9.7

This was hands down one of the best places I've ever stayed. Matt (the owner) was about the friendliest guy you'll ever meet, and his hostel feels like you're staying at someone's home. Very neat public transit, and close enough to most the main attractions that you can walk. I'd love to come back if I ever return to Berlin!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sydneygram19877
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Апр 2017
9.4

Great place in a convenient location, lots of restaurants and bars nearby and close to lost of bus and metro stops. Staff were very friendly. The bedrooms are typically crowded like in most hostels, but the rooms and facilities were very clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Апр 2017
9.7

입구는 번호로 누르고 들어가고 각자 방 키도 줘여 위치도 관광지에서 많이 멀지않고 숙소근처에 큰마트들이 있어서 저녁해먹고 하면 좋아용 냉장고도 잇고 숙소가 전부 1층에만 위치해서 짐들고올라갈 필요도없어요 아저씨가 되게 재밋는 분이에요 농담도 가끔 던지시고 매일 방 청소해주시고 화장실도 다 청소하세염 그리고 밤에는 10시 이후에는 조용해지니까 시끄러운거 싫어하시는 분들은 가기 좋아요 베를린 담에 가면 또 갈듯해요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.