Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 3149 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 3149 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • SkyBound
  • Швейцария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 май 2017
6.9

Strano. A meno che non arriviate tra le 10 e le 15, dovrete telefonare al proprietario che vi darà il codice per aprire la porta, oltre la quale troverete una busta con il vostro nome e le chiavi. Se dovete andarvene prima delle dieci, dovrete lasciare i soldi in una bucalettere. Funziona, ma mi sarebbe piaciuto vedere almeno una volta la persona a cui affidavo i miei soldi e la mia sicurezza. Ma oltre questo, va. L'ostello è ricavato da un appartamento, quindi è piccolino e confortevole.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 май 2017
7.1

Comme la réception n'est ouverte que pendant la journée, il est parfois difficile de recevoir de l'aide ou des informations concernant la ville. Le plancher de la chambre était relativement poussièreux et les distributeurs de savon et de papier à main presque toujours vides dans l'ensemble des salles de bain. Tout de même, l'auberge est très calme et les lits sont confortables ce qui permet de profiter de bonnes nuits de sommeil!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.7

Tim at the reception was super friendly and very kind and helpful. We booked a double private room, bed was cozy and spacious, but there isn't much space in the room save the bed. Kitchen and bathrooms are extremely tidy and clean. Common area is comfortable and there are loads of useful info on the board.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2017
10.0

Great hostel , fabulous location , all points of interest in walking distance will stay here again later in the year Maureen Ireland

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 май 2017
10.0

Muy buen hostal, cerca del.centro limpio y tranquilo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
8.6

For my first ever visit to a hostel I can say i was really happy that I chose here. It is a very quiet hostel, but that was perfect for coming back after long days out. Everywhere was clean, wifi was good and everything you needed was there. Matt (the man in charge) was lovely and very helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Коста-Рика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 май 2017
9.7

The Eastener Hostel is located near the Berlin Wall Memorial and Friedrichstraße which conects with every tourist and historic attraction. The hostel facilities are clean and comfortable. Matt is a really nice and funny person and the ambiance is relaxed and calm.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rita_alamino
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 май 2017
9.4

Hostel bem localizado em Mitte, tranquilo de ir a pé pra ilha dos museus e em uma meia hora caminhando até o memorial dos judeus.. Estações de trem próximas, chuveiro Muito bom, não tem café da manhã mas ele disponibiliza café (o pó) pra ser feito à vontade e há vários mercadinhos próximos com preços baratos, então foi tranquilo comprar coisas pro café e guardar na geladeira... Hostel silencioso, voltaria novamente, recomendo!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2017
7.7

Nous avons apprécié la tranquillité de l 'endroit .Il s'agit d'une petite "hostel",partagée en 2 lieux (proches l'un de l'autre)- Nous étions dans la 2° partie (4 chambres)- avec une pseudo cuisine- sans plaque chauffante- pas la possibilité d'y être à plus de 2 personnes. Pas franchement "d'atmosphère" :avons vu le gestionnaire à l'arrivée qui nous a expliqué les fonctionnalités du lieu-ensuite plus rien- chambre et sdb propres- mas très exigu.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 май 2017
9.7

The owner of the hostel was very informative and nice. The location was close to everything that you needed. The neighbourhood was safe. The rooms are not that big. Just big enough to sleep. They were clean. The internet didn't work on our side of the hostel. You have to use the common area if you want WiFi. Some people who stayed there were nice and others had no courtesy. Overall, I would recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.