Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Eastern Comfort Hostelboat Berlin

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.2

Расположение

Mühlen Str 73-77

Маршрут К Объекту

Перевод Google
АВТОБУС: (ZOB является центральная автобусная станция). Купить билет в один конец (AB в настоящее время € 2,60), а также принять S-Bahn (скоростной поезд) в 'Warschauerstrasse ». (См "Проезд от Warschauerstrasse ')


ПОЕЗД: Когда я прибыл в недавно построенном главного вокзала ('Hauptbahnhof'), вы должны взять на себя "S-Bahn" (скоростной поезд) до станции "Warschauerstrasse. (См "Проезд от Warschauerstrasse ')

САМОЛЕТ: Аэропорт Тегель Купить билет в один конец (AB в настоящее время 2,60). TXL автобус x109 до площади Александерплац ", оттуда на S-Bahn (скоростной поезд) до станции Warschauerstrasse. (Ок. 20 мин от «Тегель» на «Warschauer ул '). (См направлениях от Warschauerstrasse)

САМОЛЕТ: Аэропорт Schnefeld SXF:
Вне аэропорта на микроавтобусе или пешком (проход с крышей) к станции. Купить билет в один конец (ABC настоящее время 3.20). Вы можете взять Expresstrain (RE), которая проходит каждые 30 минут до Восточного или взять S-Bahn (скоростной поезд) до станции Warschauerstrasse. (Ок. 30 мин от «Schnefeld" до "Warschauerstr" ) (см направлениях от Warschauerstrasse)


Проезд от Warschauerstrasse:

После того, как вы выйдете из станции вы будете на мосту. Поверните налево и следуйте по дороге; Вы будете спуске в направлении реки Шпрее. Когда вы дойдете до светофора, перейти улицу, а затем снова пересекаются (вы идете к Берлинской стены). Прогулка вдоль стены, пока не дойдете до вторых ворот / открытие. Вы увидите вывески Eastern Comfort ясно. Ходьбы от Warschauerstrasse займет около 10 минут.

Schnefeld (ExpressBus) до Восточного (меньшего железнодорожного вокзала в бывшей Восточной), вы выйдете из станции, идите к главной дороге (Mhlenstrasse), пересечь дорогу, повернуть налево и идти вдоль стены, пока Вы достигаете Eastern Comfort. Ходьбы от Восточного может занять до 15 минут. Есть много такси вне станции; Поездка стоит около 5, если у вас слишком много багажа для ходьбы.

CAR: наклейки «Окружающая среда необходим:
http://www.umwelt-plakette.de/
Все трассы в Берлин привести вас на Berliner Ring (A10) (шоссе кольцо вокруг Берлина). Возьмите любой выход, приводящую в Берлин Zentrum; обратите внимание на знаки, направляя вас к Mitte / Alexanderplatz .С здесь вы едете к Дрездене / Kpenick, из Holzmarktstr вы едете дальше в Mhlenstrasse (это B96 на вашей карте) (помните, что есть много "Mhlenstr в Берлине, адрес навигационной системы 10243 Berlin, Muehlenstr 73!) (бывший стена будет справа от вас, когда вы едете вдоль Mhlenstrasse) , Просто, прежде чем дойти до конца Mhlenstrasse, вы увидите Eastern Comfort. Парковка бесплатно на дороге, после сувенирном магазине все, вплоть до Восточного вокзала (и там, где есть признаки нет », Parkverbot ').
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.2
Читать все отзывы ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
Eastern Comfort Hostelboat Berlin Located at Mühlen Str 73-77, , Berlin.
Eastern Comfort Hostelboat Berlin
Germany
Berlin Berlin/Germany 10243 Mühlen Str 73-77
81% 798
52.5026909 13.4443473
Eastern Comfort Hostelboat Berlin
    Номера в наличии

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.