Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 278 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 278 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
23 Февр 2017
10.0

Very good value, with fine interiors and a roof terrace view over Nerja.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Февр 2017
8.9

Nice place to stay if you want a quiet time. Walking distance from the bus station as well as Balcon de Europa and a couple of smaller beaches. Reception timings can be improved.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Янв 2017
7.1

Me and two others were sent to the wrong building. No staff around meant we went for tapas to pass the time. No activities planned. Lockers weren't very big. One of the bathrooms was not clean. It didn't bother me too much, though. Great shower privacy. Great location.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • brucelee1226
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Дек 2016
10.0

Perfect place. A staff is very kind. Tidy, good location. I would definitely visit here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Нояб 2016
10.0

Coziest atmosphere out of all hostel I have been and nicest staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
19 Нояб 2016
8.3

Really nice clean and quite place. Good value and close to town. Kept meticulously clean when christina is working... and all the staff are friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Нояб 2016
10.0

One of the coolest places i have ever stayed. Staff were amazing! Location was great also!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Окт 2016
10.0

Very friendly and helpful staff. good location and all you need in a hostel/small hotel. Clean, small kitchen and nice roof terrace.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest Thanks for your review and comments! We are very pleased you had a great stay with us and we hope to see you again in the future! Owner and staff at Easy Nerja!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.