Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 281 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 281 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 май 2017
10.0

Wonderful hostel, perfect location and great facilities. Room was lovely and the staff are extremely helpful. The terrace and kitchen are great too. Can't fault!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 май 2017
9.7

Loved my stay there. I took advantage of the roof terrace and the staff were fantastic with recommendations and any help I needed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Апр 2017
9.7

Really nice stay in nerja Since nerja is small city it was easy to reach everywhere. The room was super clean and the price was extremely cheap considering the facilities

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
16 Апр 2017
10.0

Had a really comfortable stay here. Great location and lots of help from staff! Kitchen was adequate and a great terrace. Tv in our room with many channels was a plus!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
23 Февр 2017
10.0

Very good value, with fine interiors and a roof terrace view over Nerja.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
7 Февр 2017
8.9

Nice place to stay if you want a quiet time. Walking distance from the bus station as well as Balcon de Europa and a couple of smaller beaches. Reception timings can be improved.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Янв 2017
7.1

Me and two others were sent to the wrong building. No staff around meant we went for tapas to pass the time. No activities planned. Lockers weren't very big. One of the bathrooms was not clean. It didn't bother me too much, though. Great shower privacy. Great location.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • brucelee1226
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Дек 2016
10.0

Perfect place. A staff is very kind. Tidy, good location. I would definitely visit here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.