Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Ecohostel Andromeda

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 955 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 955 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.1
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.9
Ecohostel Andromeda Located at Bargiekaai 38, , Gent.
Ecohostel Andromeda
Belgium
Gent Oost-vlaanderen 9000 Bargiekaai 38
87% 955
51.0603053 3.7055683
Ecohostel Andromeda
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Дек 2016
7.7

The hostel is on a boat not far from the old town. You cannot cook proper food as there is just a microwave in the kitchen. Recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
24 Нояб 2016
8.3

This is a beautiful hostel and so novel being on a houseboat. When I arrived it looked like I might be the only one staying but then one other person turned up. I'm glad the room wasn't full because there's not a lot of room to put your bag. The breakfast was nice and the whole place had a really good feel to it. Lovely hot showers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
10.0

Superbe emplacement, lieu original et très bien aménagé . Très bien pour une virée entre amis dans la très jolie ville de Gand !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

Parfait !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • akshaysarawagi1203
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Нояб 2016
7.4

Nice stay

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Нояб 2016
8.0

Echt een super plek!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Окт 2016
7.4

I like the place and personal, what I didnt like where messy bathrooms. Also that they donot have any extra blankets because, I was cold the whole night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 Окт 2016
9.7

Nice helpful genuine owners/hosts. This hostel is one of the tidiest and cleanest I've stayed in in over 1.5 years on the road plus the fact that it's actually on a boat makes it an even more unique experience. There's no movement whatsoever on the boat and it's a good relaxed atmosphere to meet people. Thanks ecohostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
28 Окт 2016
8.9

Excellent place. Lovely staff and always happy to help. Beds were comfortable and the showers were amazing.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Окт 2016
2.6

I feel awful about this hostel. They give the last room and it frozen, with only small duvets,the wind blew through the wood wall and the heat even do not working. I couldn't sleep for the whole night until a couple next door borrow me a blanket. The staff is really rude, unkind and they said bad words about you like personal attack, they judged you. The shower water is frozen, everything is frozen in the boat without any facilities.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.