Hostelworld.com

Ecohostel Andromeda

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 969 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 969 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Дек 2016
9.7

It was a really nice stay on that boat-hostel! The decoration and setup seem really lovely prepared and it's really cozy and a chilled atmosphere :-) You can walk to the city-center in a few minutes but don't have any traffic-noise or sth. I can totally reccomend to stay at this hostel!!! :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • moniczuniga
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
29 Дек 2016
9.4

La mejor de las experiencias en bote ! Simplemente lo disfruté mucho, solo que la calefacción en los baños hacia mucha falta ya que uno se congela ahí adentro pero de ahí en fuera todo muy bien

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
29 Дек 2016
8.9

Friendly staff. Clean sheets. Warm room in December. Nice showers. A bit dirty.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • feurt
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Дек 2016
9.7

Lugar limpio, diferente y moderno. Un poco lejos pero cerca de barrios árabe por lo que la comida es barata. Me gustó sin duda repetiría.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Дек 2016
7.4

The area was fairly far from town and there was no temperature control on the showers. However, the idea for the hostel is fantastic as is the feel and atmosphere once you adjust. It is easy to see why this hostel would be very popular in the summer.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there! If there's one thing you can be sure of it's the location and how far or close the city is... Oh, there is a temperature control on the showers, maybe you looked over it, for which we are sorry! Thanks for staying and enjoy travelling!!

  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Дек 2016
5.7

Het was niet slecht, maar je mag lang wachten tot het personeel komt, ze heeft dan ook de sleutel gegeven zonder uitleg. Onze bedden waren in orde, maar toen we terug aan kwamen lag er iemand anders in mijn bed. Ik ben toen niet gaan slapen want ik had geen zin meer om nog maals een bed op te dekken, als er nog een vrij zou zijn. ik heb dit tegen het personeel gezegd maar ze zei dat ik dit zelf moest oplossen. en hem desnoods uit mijn bed jagen. ook was ze niet al te slim, en wist niet hoeveel

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Als jullie 's morgens bij vertrek zeggen dat iemand in 'je' bed lag (en er nog andere bedden vrij waren), dan is het enige wat wij kunnen zeggen dat je dan een ander bed moest genomen hebben... Bovendien zijn alle bedden opgemaakt in de kamers, dus zoveel moeite kost dat niet! En wij geven geen sleutels zonder uitleg, je moet gewoon even een minuutje de tijd nemen om te luisteren. Toch bedankt voor jullie verblijf!

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Дек 2016
7.7

The hostel is on a boat not far from the old town. You cannot cook proper food as there is just a microwave in the kitchen. Recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
24 Нояб 2016
8.3

This is a beautiful hostel and so novel being on a houseboat. When I arrived it looked like I might be the only one staying but then one other person turned up. I'm glad the room wasn't full because there's not a lot of room to put your bag. The breakfast was nice and the whole place had a really good feel to it. Lovely hot showers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
10.0

Superbe emplacement, lieu original et très bien aménagé . Très bien pour une virée entre amis dans la très jolie ville de Gand !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

Parfait !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.