Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,586 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,586 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.1
Ecomama Located at Valkenburgerstraat 124, , Amsterdam.
Ecomama
Netherlands
Amsterdam NH 1011 NA Valkenburgerstraat 124
91% 1586
52.3697367 4.9068680
Ecomama
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
8.9

Tres bon accueil et disponibilité du personnel, tres arrangeants egalement (valises, horaires etc), salles communes très agréables et designees

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
10.0

De super locaux, un personnel très sympa et une chambre au top ! Nous avons passé un merveilleux séjour en amoureux. Je recommande vivement ! Très bon rapport qualité/prix.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
9.4

I was so surprised. Best hostel I've stayed at. If you like a creative earthy atmosphere, this is for you.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
9.4

Love it here! Had such a great time

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
20 Июнь 2016
9.1

Stayed for 3 days and loved it! The Wifi was really fast and the place was very clean. This of sharing shower should be clearer and that the lockers in the room are very small. I would absolutely come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • samanthaisasian
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

It was my first time staying at a hostel and I was only there for one night but it was really nice. The bed was very comfortable and the staff is great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Июнь 2016
10.0

If you are going to Amsterdam you MUST stay here. I stayed in the 12 bed dorm and although it wasnt as cool as the other rooms, it was the nicest dorm I've stayed in to date, extremely tidy, bathrooms are always clean. I was actually shocked at how incredible this place is! The common area was amazing and the effort that has gone into the interior design of this place is awesome. I would never stay anywhere else if I return to Amsterdam. Also there are fun activities each night which was cool.:)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Июнь 2016
10.0

I cannot speak highly enough of this place! This is the first hostel Ive been in where it looks better in person than in the photos. The decor/design is incredible, staff are super friendly & fun (special shout out to clara & andrei), the bathrooms were very clean and the location is great. I was sad to leave after having such a blast and meeting such interesting people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2016
8.0

Perfect location. Staff really nice and gentle. Bathrooms ok. The room haven't enough plugs to connect and charge your devices. In the same room, the roof has a weird sound coming form upstairs, like it was the toilet. Imagine you trying to sleep with that sound, hahaha.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • earthtologan
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
14 Июнь 2016
8.6

Nice little hostel that's quite close to the city center. Definitely not a party hostel and a bit hard to meet people, but overall it's super unique, would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.