Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Economy Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 325 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 325 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.8
Economy Hotel Located at 5 Klisthenous, 10552 Athens, Athens.
Economy Hotel
Greece
Athens 105 52 5 Klisthenous, 10552 Athens
90% 325
37.9815173 23.7264990
Economy Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Авг 2016
9.4

Great location and great staff, good value

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Филиппины, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Авг 2016
9.7

Hotel staff are helpful and courteous. Rooms are spacious and neat. I will stay in this place again when I return to Athens.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Июль 2016
10.0

Staff was very friendly and accommodating! Felt like family. I would totally stay at this hotel again, I was so incredibly happy we found it by chance! The location is absolutely perfect for seeing all the touristy things. Absolutely would recommend. AND A/C in the rooms!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Июль 2016
9.1

太热心啦!出门就被热闹的集市和观光巴士站点,位置极佳!网速慢,厕所小。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
27 Июль 2016
8.6

Muy buen lugar. Tranquilo y con gente muy amable. Está cerca de todo. Muy recomendable y a buen precio.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2016
9.1

The staff were extremely friendly and helpful. They will go above and beyond to help you find a restaurant, pharmacy, tourist location or taxi. The rooms are clean and perfect for what the place is --- a budget hotel. No real common room so not a very social place. I would definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
9.7

Très bien situé à Athènes, calme et propre, très bon rapport qualité prix. Les responsables sont charmants, toujours prêts à nous conseiller ou nous aider. Une bonne adresse !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
9.4

Tres bon accueil! Très bon conseils! Un établissement que je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2016
8.6

Pretty good location, staff were friendly and helpful, we felt it was good value for money. The TV didn't work but that's no biggie. Wifi worked quite well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2016
9.7

Breakfast starts at 6:30, but we had an early ferry to catch. The receptionist, Aristeus, got up and prepared breakfast early just for us. Super helpful, and friendly. Rooms were clean, good airconditioner. Wholeheartedly recommend this place, and would gladly stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.