Hostelworld.com

Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel

  • 1F, No.6, Alley 4, Lane 48, JinJiang St., ShiDa,Taipei, Taipei, Taiwan
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,254 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,254 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel Located at 1F, No.6, Alley 4, Lane 48, JinJiang St., ShiDa,Taipei, Taipei.
Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel
Taiwan
Taipei 1F, No.6, Alley 4, Lane 48, JinJiang St., ShiDa,Taipei
91% 1254
25.0237550 121.5225380
Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
9.1

Liked everything but it was hot in the rooms

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
10.0

One of the top hostels I've ever stayed at. Staff was amazing and I'm really hoping to come back again. If you're a solo traveler look no further, social environment is fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
6.3

Mostly passable, but the bed was terrible. I cannot recommend staying here until the beds in the dorm room are upgraded. Also the light switch was impossible to find and the aircon remote was missing, which made for some very uncomfortable times.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Апр 2016
9.1

Overall good experience, respectful people staying there, place is clean and has basic facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
9.4

客層は欧米人中心で日本人は少ない。 台湾の一般家庭が住んでいる標準的なマンションを使用しているので、間取りやセキュリティなど台湾の住宅事情を垣間見られる。 中国語か英語が必要。 スタッフは朝10時以降しか来ないので、それより早くチェックアウトしたい場合は前日の夜に鍵のデポジットを返金してくれるので、当日は鍵を部屋に置いて勝手に出ればOK。 場所は古亭駅の近く、中正紀念堂、永康街、師大夜市などに歩いて行ける立地なので、意外に便利。 トイレ、シャワーは共有、部屋は清潔で、客間も自由に使えるので、気軽に滞在できる。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
9.1

Staff was friendly and I made friends with other people staying there.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
10.0

It was my first stay in a hostel, I booked the private room at Dreaming Dragons because I was travelling alone. It was a super experience! The staff was really nice and helpful, the location was very convenient an the atmosphere was great! I have met some nice people and together we explored Taipei and the nightmarkets together. Wouldn't want to miss it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.4

Loved my time spent here and was sad to have to continue my journey. The entire staff spoke English extremely well and were incredibly fun to hang out with. They are 2 blocks away from an MRT station and are adjacent to a food street; Shida night market was only a 10 minute walk. The only downside is if you are traveling with big luggage, be sure to bring your own lock as the lockers they rent are rather small. I would recommend EE&DD to anybody!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Апр 2016
9.4

Everything was great except for the bed, the mattresses really need to be changed. The staff were excellent and always around to help. The kitchen is fully equipped great for those who want to make something to eat. One of the nicest places I have stayed at

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Апр 2016
10.0

Excellent!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.