Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Eight Elephants & Dreaming Dragon Hostel

  • 1F, No.6, Alley 4, Lane 48, JinJiang St., ShiDa,Taipei, Taipei, Taiwan

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 1354 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 1354 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 март 2017
9.4

I had to cancel my stay. My mother developed bone cancer & rushed home to support her. but stayed there last year & loved it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2017
7.7

The staff is very friendly, she welcomed us in and provided us with a small map around the area. Facilities are relatively old e.g. aircon is inefficient and noisy; water tap is leaking water but not affecting the use . One thing definitely needs to improve is that the bath towel which looks like having been reused for years, it looks yellowish and has an unpleasant smell on it.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 март 2017
9.7

This hostel was so cute and clean! This hostel had a very charming vibe with all its cute decorations. It was also one of the cleanest and coziest I've ever stayed. Always good music playing in living room. Location was convenient- near the train, near many restaurants (both cheap street food, fancy vegetarian places), and a big park to go exercise. Able to wash clothes and use the kitchen. Free tea! Overall, I would highly recommend this place. Friendly, helpful staff and comfy place to stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Февр 2017
10.0

Wow. Maybe the best hostel I've ever stayed at. It felt like home upon sitting down on the couch in the lounge. Quiet jazz on at all times. Karen is out of this world hospitable and accommodating and just plain cool. Multiple times she helped me after I'd been thoughtless, with a smile. I would move in if I could. You should for at least a few days :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
9.4

計4泊、男4人ドミトリーの滞在でした。MRTの駅から歩いてすぐの所にあり、共有スペースでの居心地も大変よかったです。トイレ、シャワー、洗濯機、キッチンなどたいていのものは揃っているし、奇麗でした。長期滞在するぶんにも良いと思います。

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2017
8.9

Nice hostel, quiet and friendly people Everything was clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Февр 2017
10.0

Auberge de jeunesse géniale ! Très bien située, à 3 minutes à pied du métro avec beaucoup de petits restaurants où déjeuner et dîner à proximité. Le staff est très accueillant et prêt à vous aider en cas de besoin. Je m'y suis senti comme chez moi.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Февр 2017
10.0

I really enjoyed my stay here, very cozy atmosphere that was extremly clean and organized. Staff was also very kind and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Февр 2017
10.0

感覺就像住在家裡一樣,很悠閒自在。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Янв 2017
7.7

Pěkný hostel s dobrým zařízením. Ochotný personál. Bohužel špatný odtok v koupelně, ale ten by se dal přežít. Jenže při odjezdu na nás vyběhli z koupelny šváby. To už se teda vydržet nedalo..

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.