X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Ein Harod Country Lodge

Kibbutz Ein Harod Ihud, Галилея, Израиль

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
При посещении Израиля приехать и остаться с нами!

Эйн Харод Country Lodge расположен на вершине холма над кибуца. Привлекательный массив номеров и домиков, окруженных садами и захватывающим видом на Изреельской долине придать спокойную атмосферу деревенской. С этой точки зрения вы можете расслабиться и наблюдать закат в блеске цвета.
Наш гостевой дом является стратегически расположен позволяя добраться до всех туристических объектов на севере Израиля. Хайфа, Тель-Авив, Иерусалим и другие части центральной части Израиля также могут быть включены в день экскурсионных маршрутов. Даже более отдаленные места, как Мертвое море и Массада легко добраться из Эйн Харод.

Есть много мест для посещения близко к Эйн-Харод. Археологические раскопки в Бейт-Шеан и Tzippori являются одними из наиболее хорошо сохранившихся участков в Израиле. Наши христианские гости часто выбирают для посещения Назарет, Mt. Табор, Canaa и Галилейского моря святым местам.

Мы предлагаем Вам очень комфортное проживание плюс личное внимание мы оставляем для всех наших гостей. У нас есть 26 стандартных номеров и 16 кабина / люкс единиц. Все номера имеют компактную мини-кухня приложение с микроволновой печью, холодильником и смежных душем и туалетом.

Кондиционер и кабельное телевидение установлены как в каютах и ​​стандартные номера. Домики больше и состоят из спальни и спальные места для детей, верхнего уровня », мини-кухня, туалет и душ + джакузи рядом с затененном дворике, которая обращена несравненный вид Изреельской долине.

Детский игровой центр и удобная парковка близки к месту проживания, который имеет доступ для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Все наши номера предоставляются по разумным ценам. Тариф включает в себя завтрак и использование нашего олимпийских размеров бассейн.

Побалуйте себя в то время как вы находитесь в Эйн-Харод. Мы можем предложить вам разнообразные оздоровительные процедуры / массаж, экскурсии и мероприятия в нашей местности и за ее пределами. Кроме того, мы можем организовать скидки для специальных достопримечательностей, туристических объектов, ресторанов и т.д.,.
Мы будем ждать, чтобы приветствовать вас, когда вы приедете, и мы постараемся, чтобы ваше пребывание у нас будет приятным и незабываемым.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Кондиционер
  • Настольные игры
  • Завтрак включен в стоимость
  • Имеются детские кровати
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Гостиная


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Ein Harod Country Lodge Located at Kibbutz Ein Harod Ihud, , Galilee.
Ein Harod Country Lodge
Israel
Galilee North of Israel 18960 Kibbutz Ein Harod Ihud
0% 1
32.5722771 35.3869628
Ein Harod Country Lodge
    Номера в наличии     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 4 Кровать Смешанное Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет