X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Как добраться до El Clandestino

C/Mirador de Rolando n� 16, Granada, Испания

карта и схема проезда


80%Рейтинг

  • 87%Соотношение цены и качества
  • 77%Безопасность
  • 79%Расположение
  • 83%Персонал
  • 84%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 78%Оснащение

Перевод Google От автовокзала и железнодорожного:

Автобус n3 или 33 и спускайтесь в Хардинес-дель-Triunfo остановки (Triunfo Gardens). Вы увидите большой Spanigh флаг и сады позади. Возьмите Hospicio Av только в сторону парка, не идти вперед до конца (парк будет слева от вас и вы пройдете Hospital Real здание. Следуйте получить улице Реаль-де-Cartuja, идти вперед и принимать первый справа, Куэста де улица Сан-Антонио (есть Татуировки Магазин на углу). Поднимитесь около 10 метров, и вы увидите лестницу в левой части. Получить по лестнице, и вы будете на нашей улице, Калле Мирадор де Роландо. Мы на левой боковой числа 16. Большинство людей не знает, на улицу, но большие коттеджи область на вершине холма, что почти то же самое имя!, так что если просить направления сказать им либо Реаль-де-Cartuja или Куэста де Сан-Антонио, в противном случае они могут привести вас к началу холм коттеджных домов.

От железнодорожного вокзала ходьбе:

Получить к главной дороге Гран Виа-де-Колон в направлении центра города (собор). При прибытии на площадь с большим испанским флагом вы будете в Хардинес-дель-Триумф (большая площадь сада). Возьмите Hospicio Av только в сторону парка, не идти вперед до конца (парк будет слева от вас и вы пройдете Hospital Real Bulding. Следуйте получить улице Реаль-де-Cartuja, идти вперед и принимать первый справа, Куэста де улица Сан-Антонио (есть Татуировки Магазин на углу). Поднимитесь около 10 метров, и вы увидите лестницу в левой части. Получить по лестнице, и вы будете на нашей улице, Калле Мирадор де Роландо. Мы на левой боковой числа 16. Большинство людей не знает, на улицу, но большие коттеджи область на вершине холма, что почти то же самое имя!, так что если просить направления сказать им либо Реаль-де-Cartuja или Куэста де Сан-Антонио, в противном случае они могут привести вас к началу холм коттеджных домов.

НА ТАКСИ:
Большинство таксистов не знаю на улицу, но большие коттеджи область на вершине холма, у которых есть очень похожий имя!, Так что если брать такси сказать им либо Реаль-де-Cartuja или Куэста де Сан-Антонио улицах в противном случае они могут привести вас к топ холм коттеджи. Они должны принять Carretera-де-Мурсия, а затем улица Куэста де Сан-Антонио снижается. Зайдите в нижней части Куэста де Сан-Антонио, вы увидите лестницу в левой части. Поднимитесь и вы будете на нашей улице Калле Мирадор де Роландо. Мы находимся на левой стороне номер 16.