Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Misti Hostel Copacabana

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 349 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 349 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.3
El Misti Hostel Copacabana Located at Travessa Frederico Pamplona n# 20, , Rio de Janeiro.
El Misti Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22061-080 Travessa Frederico Pamplona n# 20
89% 349
-22.9723812 -43.1923198
El Misti Hostel Copacabana
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
9.1

Really cool Hostel in Copacabana. Only a few minutes to the beach, but a very quiet surrounding. Great place to meet people from all over the world. The staff is just amazing. Friendly, helpful and funny. Love to stay in this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
13 Сент 2016
7.1

Very nice breakfast! Staff is pretty great. Glayton helped me set up a SIM card and they gave me free caipirinha's (dangerous lol).

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
10.0

Thumbs up! No complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Сент 2016
8.0

Wonderful staff! Really nice hotel in a good location with nice vibes. Could do with more bathrooms though - they're a bit wet as well. Minor thing though, would absolutely recommend staying here!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • biny
  • Китай, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Сент 2016
7.7

还算不错

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Сент 2016
10.0

Thanks to all the staff for making my trip unforgettable and the cleaning ladies for their smiles! Everything worked out perfectly. They picked me up in the airport and then they help me out booking my transfer out. Rooms are nice and the hostel is pretty clean the whole time. I'd come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Сент 2016
9.1

I recommend!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Авг 2016
8.9

The location is great! Staff is super nice!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Авг 2016
10.0

The tips that the receptionist gave me when I arrived made my trip in Rio. I watched the best sunsets, I hiked the most beautiful hill and amazing views, went to Lapa and Pedra do Sal, things that I had not planned and that were a MUST.. Location is really good. Lovely experience here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Авг 2016
4.3

Poucos banheiros para a quantidade de quartos, banheiro minúsculo que só cabe uma pessoa por vez. Pegamos um quarto privativo de casal, achei o valor muito alto pela estrutura que oferecem. Estrutura bem danificada já e com pouca manutenção. Funcionária do café da manhã bem mal educada com o pessoal de fora. Me destratou e quando viu que eu era brasileira e falava e entendia o português ficou sem graça... Não voltaria.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.