Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 955 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 955 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • itzstjohn
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Февр 2017
9.7

Staff was amazing, atmosphere was great, location was awesome just a few blocks from copacabana beach. Booked 1 night and stayed 6. Thanks guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
10.0

Had the best time ever. Very very friendly staff who love to party and have a laugh. Really relaxed atmosphere and nice sized rooms. The most social hostel I have ever stayed in, I would 100% return. Brilliant

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2017
10.0

A Great and friendly Hostel with a great location and great staff. Deffo the go to if you are staying in Rio again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Февр 2017
8.3

אחלה והכל אבל אי אפשר לעשן ירוק אין מקום שאפשר לשבת אחרי 22:00 אם יושבים אחרי מגרשים לרחוב

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Февр 2017
10.0

It's an amazing place. The best location. Close to everything, and near two metro stations. The staff is always there for anything you need. Thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Янв 2017
10.0

The staff here are SO nice! We dropped our bags off early and went out for the day, and when we came back the wonderful receptionist had brought our very heavy suitcases up the stairs to the room for us. We felt very safe, as the front door is locked at all times. The breakfast was lovely, and we got it even though we were late.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Anguilla, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2017
10.0

Muy buena estadia! Los recepcionistas Noelia y Matias nos trataron de maravilla y nos ayudaron a conocer gran parte de Rio, uno genios! Saludos

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Янв 2017
10.0

Very clean. Always have a cleaning lady working throughout the day and parts of the night. Staff are all chill and they'll help you find wherever you want to go, and they'll gladly Google map stuff for you. Atmosphere was chill.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Янв 2017
10.0

Cuando decidí que Río de Janeiro sería mi destino para vacaciones, tuve duda frente a alojarme en un hostal porque buscaba tranquilidad. Con todo y la duda, me alojé en El Misti House y fue una experiencia que superó mis expectativas. Encontrar una excelente y segura ubicación, un staff amable y colaborador, un desayuno bastante variado, habitaciones limpias y los baños adecuadamente higienizados. No dudaré en volver al Misti House cada vez que visite Rio de Janeiro. Recomendado.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Янв 2017
10.0

La pase increíble en el hostel y esta muy bien ubicado !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.