Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 820 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 820 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.7
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
85% 820
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • geisa
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
9.1

A energia do ambiente é ótima, com boa música e pessoas simpáticas. Os recepcionistas são prestativos, e atenciosos. Não houveram problemas durante a estadia, com certeza voltaria!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
7.1

Meu loker estava quebrado a parte interna. O fucinário "consertou" mas era facilmente aberto por quem quisesse. Tirando isso nada a reclamar!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июль 2016
10.0

Nada de que quejarse. El personal excelente, buena onda, personal de limpieza siempre pendiente del mantenimiento. Yobes la tercera vez que voy a un hostel de la cadena y siempre un servicio excelente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Июль 2016
8.0

Very small bathrooms and shower rooms for such a busy hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июль 2016
9.4

Buenísima ubicación, buen desayuno

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июнь 2016
10.0

Great location, well equipped kitchen and there's also great dinners options! Tidy and clean hostel, great common area to get to know travellers. I'll be back one day

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Июнь 2016
6.0

Location was excellent, some staff weren't very friendly, was quite cramped and very noisy. Showers were hit and miss.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments. We're sorry for the inconviniences, we keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Июнь 2016
9.4

Great location, just 5 mins walk from the beach. The staff are very helpful and knowledgeable which was very useful. Only stayed one night but would have liked to stay longer!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Regards, Staff El Misti

  • riosvalentina7622
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
25 Июнь 2016
9.4

This is one of the best places I've ever stayed! The staff was amazing, my special greetings to Luciana! She was super kind and very helpful. And the caipirinas of Estelita were the best of Rio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! Hope to see you soon! Staff El Misti

  • piscapata7134
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июнь 2016
10.0

Excelente atendimento!!! Equipe super atenciosa. Recomendado!!! Eu volto fácil pra esse hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Caro hóspede, estamos felizes em saber que você gostou do seus dias no nosso hostel. Nós esperamos vê-lo em breve! Atenciosamente, El Misti Staff House

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.