Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 803 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 803 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 7.6
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
82% 803
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2016
10.0

Good location, clean rooms and toilets and the breakfast is a great bonus ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
11 Июнь 2016
9.7

Bonne auberge

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
10.0

Nice and clean hostel with excellent staff. Location is great, you can go everywhere by foot. Rooms are nice and they have huge lockers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июнь 2016
7.7

the location of this hostel is perfect, we met a lot of nice travelers! However, it was very noisy in the night, we couldn't sleep too good, also the breakfast were very basic!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thank you very much for the comments and compliments. We keep on working in order to improve our service. Regards, Staff Misti House

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2016
4.0

Very unorganized. A lot of people crammed into not a lot of space.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, so sorry to hear that we did not meet your expectations during your stay with us. We keep on working in order to improve our service. Regards, Staff Misti House

  • Анонимный
  • Дания, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 май 2016
2.0

Unclean hostel, not a nice atmosphere, bad breakfast and too loud. People were walking through our room several times during the night making noise.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, we apologize for any inconvenience caused. We keep on working in order to improve our service. Regards, Staff Misti House

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 май 2016
6.6

Positives- friendly and helpful staff. Bathrooms were very clean. Location: just a couple of blocks from Copacabana beach and around the corner from a good supermarket and a metro. Negatives- our 4 bed dorm had no windows. There was never any soap in the bathrooms. Breakfast was quite basic. We only had 2 hot showers in our 5 night stay, the rest were cold.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and suggestions. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon, Staff El Misti

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2016
10.0

Feliz de haberme hospedado en este increible lugar. Esta ubicado en el centro de Copacabana pero al mismo tiempo es un hostel tranquilo donde se puede dormir, conocer viajeros de distintas partes del mundo.. La atencion del staff es excelente, ofrecen cenas y hay una fiesta diferente cada noche donde van todas las personas del hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado huesped, Nos alegra saber que has disfrutado de tu estadia en nuestro hostel, y que nos recomiendas. Esperamos volver a recibirte en El Misti House. Saludos! Staff El Misti House

  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 май 2016
9.1

Great place, even better people!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for the compliments! Hope to see you soon, Staff El Misti

  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2016
9.4

Es un cálido lugar , la atención es excelente y es muy agradable el lugar a demás de quedar muy bien ubicado , es cerca a todo.....lástima no poder quedarme más tiempo hospedado allá y haber compartido con más gente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado huesped, Nos agrada saber que has disfrutado tu estadia en El Misti House. Te esperamos cuando vuelvas a la Cidade Maravilhosa. Atte, Staff El Misti

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.