Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 907 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 907 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.1
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
88% 907
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
10.0

Una decisión que nunca voy a lamentar. El precio es genial considerando que estas a pocos pasos de la playa y bien en el centro de Copacabana. Aparte de todo eso, la buena onda de parte de los recepcionistas contagia a todos los huéspedes lo que crea un ambiente perfecto para conocer gente y salir a pasar un buen tiempo. Me quede en un cuarto de 8 camas mixto, una linda experiencia para contar, gente de diferentes paises, distintas lenguas y culturas. Lo recomiendo para todo el mundo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Нояб 2016
10.0

Amazing staff, tasty breakfast and superb location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Нояб 2016
10.0

Au top !!!! Rien a redire :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rgfarias
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.3

Uma bela recepção e ambiente agradável. Muito bom!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Нояб 2016
10.0

The staff were so friendly and kind. They gave us lots of information about the city, safety, places to go and offered us to come to Pedra Do Sal. If you are new to the city this is a good place to come as its not too big, and its very homely. They were so helpful and I felt very at home there. The rooms were very comfortable and warm. The breakfast was the best I've seen in South America. I would highly recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Нояб 2016
10.0

Misti House was absolutely fabulous. We came in late at night and were worried about locating it in the dark, but we were in the safest spot in Copacabana. Wifi was excellent. Breakfast is a selection of cereal, bread, juice and some coffee yogurt fruit, and it was good The bed were comfy and the toilets clean.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti House

  • danicastellanos
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Нояб 2016
8.0

Me gustó mucho el ambiente del hostal. El staff es genial y siempre estan para ayudarte! Lo único que no me gustó fue que los baños a veces estaban muy sucios.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
9.1

El ambiente es excelente, los espacios comunes, la música y la calidad del servicio de recepción hacen que haya una atmósfera social de relajo, buena onda y diversión. El hostel está muy bien ubicado, a pocas cuadras de la playa, metro, buses, mercados y restoranes. El desayuno es el punto débil del lugar: mal presentado, pan casero extremadamente denso, platos y tazas de plástico (muchas veces muy mojados, goteando agua). En pocas palabras, hecho sin amor y muy poco apetecible.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

  • Анонимный
  • Португалия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Нояб 2016
8.9

This is a great party hostel. In other words, long night sleep is not guaranteed. The staff was outstanding, rapidly sorting out all our needs. Dinner and evening caipirinhas were top notch. El Misti, be ready, Tiago and I are coming back for sure!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Нояб 2016
9.4

Excelente Hostal: buena ubicación (cercana a playas y estación de Metro), atmósfera agradable, y por sobre todo personal y viajeros buena onda, sin duda volvería feliz. Mejoraría el desayuno que es lo único débil que tienen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado huésped, Nos alegra saber que disfrutaste tu estadía en nuestro hostel. Agradecemos tu comentario, los halagos y sugerencias. Día a día seguimos trabajando para brindar un servicio de calidad. Esperamos recibirte nuevamente. Saludos, Staff El Misti House

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.