Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 320 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 320 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.2
El Misti Rooms Located at Emilio Berla 41, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti Rooms
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 22061-060 Emilio Berla 41, Copacabana
89% 320
-22.9739617 -43.1933069
El Misti Rooms
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
9.1

Really nice hostel in a great location. I stayed here for 1 week in January and would highly recommend it. The staff are very helpful in guiding you around the city and giving advice on where to go and what to do. Hostel facilities were all working perfectly and the place was always nice and clean

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • anggiordano
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2017
7.7

Hice la reserva en este Hostel pero hubo un problema de ellos y nos trasladaron a otro Misti el mismo dia en que llegamos, a 5 cuadras de éste. Al principio nos pareció algo malo pero era más lindo, limpio y mejor ambiente. Los chicos que trabajan en el Río Misti todos muy buena onda! Lo recomiendo 👍

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Янв 2017
6.9

Great and warm welcome with caipis! But the hostel was dirty and especially the bathroom.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • marcelomachado
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Янв 2017
7.1

Com certeza recomendaria o hostel El Misti Rooms para pessoas que gostariam de visitar o RJ. Está em uma ótima localização na altura do posto 4 de Copacabana onde pode-se encontrar supermercados, fastfoods, farmácias e a estação Cantagalo de metrô. O pessoal está na maioria das vezes disposto a te ajudar. É um hostel aconselhável para pessoas que já estão acostumadas com o clima de hosteis.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Дек 2016
7.1

A well located hostel to the beach. Very small room so ok for a short stay. Bathroom facilities weren't the cleanest and often the toilets were blocked. The staff were very accommodating.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
10.0

El Misti Rooms is Family! We enjoyned every breath we were taking there! Thank you for the great time!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.9

Excelente estadia. Ambiente espectacular,relajado,respetuoso. Todo el personal de 10: Rodri, Lucho,Fer y el resto, muy bien cada uno en su lugar. Volvere!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
7.7

Great hostel The location in pretty good, but a little bit far from the beach. The room was OK. We stayed in the 5 beds Dorms and it was a good room but not very cleab with a great AC WICH IS IMPORTANT this time in Rio. The staff were very very good and helped us with all we needed. Great value for money

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Дек 2016
9.7

Me hospede con dos amigas más. Me sorprendió el hostel. Un lugar muy muy amigable, bien ubicado y seguro. El staff es excelente, siempre muy amables todos. Me sentí como en casa en todo momento. Volvería sin lugar a dudas!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Дек 2016
10.0

Our stay at the hostel was comfortable and pleasant. The staff was friendly and the place really artistic. Very well maintained and we found it the perfect place to unwind after a long day of exploring the city of Rio. We stayed in a 10 bedroom mixed dorm and the bunk beds were really comfortable and cosy. The hostel is located in between Ipanema and Copacabana which is great, we were just close to all the good spots

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.