Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 389 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 389 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2017
8.6

Tolles Hostel, gerne wieder. Das Zimmer war sehr klein, aber die Betten waren sehr bequem :) Sehr freundliches Personal.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
8.9

Excelente ! Lo recomiendo 100%

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
12 май 2017
10.0

Excelente, agradecido de los amigos que conocí y los momentos vividos. Volvería encantado, todo muy bien!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2017
10.0

This was a great experience staying at the hostel. The location was really nice, almost everything is within 5-15 mins walking distance. They also provide inexpensive but really delicious Brazilean food cuisine for dinner. It felt like home, especially when there was dinner waiting for me when I was tired after spending the whole day outside. Eating and chatting together with people from all around the world in the spacious common area was also nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2017
8.3

Sinceramente me gustó mucho mi estadía allí sobre todo gracias al personal que atiende el hostel. Gente con muy buena prediposición siempre tanto para ayudar en cuestiones que tienen que ver con el hostel como también en las opciones turísticas que uno busca estando allí en Rio de Janeiro. Un hostel sin muchos lujos pero que denota siempre mucha limpieza y orden. Lo noté seguro, sobre todo en relación al personal que trabaja allí, nadie toca nada. Es una gran opción para alguien que viaja solo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
27 Апр 2017
7.4

Pretty good hostel in general, in a good area of copacabana. The staff is great and they'll do everything to help you and make you feel home, also they have a great chef that will cook the best meals for you. I had my doubts about security when I saw people from outside getting into the dorms and no one seemed to care. I guess it's not the normal situation since all guests need to wear wrist bands at all times.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2017
10.0

We had the best time staying at el misti! The staff were super friendly and made sure we had a great time. The hostel was clean, felt safe, and there was always plenty to do! Would definitely recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Апр 2017
10.0

This was a great place to stay! The location was perfect! It was very central and easy to walk everywhere and you also have all the public transportation nearby... Beaches all just minutes away, and ask the staff about Barra da Tijuca and they'll give you the best tips

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Апр 2017
8.3

The staff we're awesome! You could definitely tell security was at the forefront of their minds. They all had tons of activities every day. Great stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
17 Апр 2017
8.6

Superbement placé à quelques centaines de mètres de la plage, un bon pour séjourner à Rio en compagnie du staff très amical !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.