Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1,165 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1,165 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.6
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites Located at Av. Francia y Charrua, , Punta del Este.
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites
Uruguay
Punta del Este Maldonado Av. Francia y Charrua
81% 1165
-34.9526488 -54.9366294
El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Дек 2016
8.3

I really enjoyed my stay in el Viajero. The location was perfect, it was about a 7 minute walk to the beach and the main restaurants, the staff were very friendly and helpful when it was needed and the atmosphere was very chilled.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Нояб 2016
4.6

Ficamos num primeiro quarto para dez pessoas, onde as camas estavam reviradas, com as pernas pra cima, banheiro entupido, a água no box subia um palmo. Não tem tomadas perto das camas, apenas em uma régua perto da porta, onde nem todas as tomadas funcionam. Pedimos devolução das diárias nao usadas para procurar outro lugar e não quiseram nos devolver, nos trocaram de quarto mas com a maior cara feia. Gato nas camas. De fato tem um café da manhã bom pra hostel, porém não recomendo.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Нояб 2016
7.1

La ubicación, seguridad y la atmósfera estuvieron bien. La habitación estaba bastante sucia al igual que el baño. En el momento de hacer la reserva por Hostel World, me mandaron un mail pidiendo información sobre mi tarjeta de crédito porque supuestamente era insuficiente la reserva a través de HW. Si tienen un problema con este servicio tendrían que avisar antes o no usar HW. Personalmente no me gustó tener que enviar información confidencial por mail pero si no lo hacía, perdía mi reserva.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Нояб 2016
6.9

Acomodações bastante simples. Quarto um tanto quanto apertado

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Окт 2016
9.4

J'ai beaucoup aimé cet hostel propre, bonne ambiance, staff pro et super bon petit dej. Par contre le staff a omis de me dire que j'avais droit à 30% de discount quand je lui avais dit que j'allais à El viajero Montevideo. À savoir !

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Aemc
  • США, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
5 Окт 2016
6.9

Overall this hostel was much nicer than the Viajero in Colonia. Ok breakfast. However, they were doing a photoshoot while I was there. 9 am to 9 pm, all day, I could not use any of the common areas. No warning or refunds.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for yopur comment. We should have warned about the photo session ! We`re really sorry for that, we we`re filming a video to upload to the webs ;) Always welcomed

  • la_sanzana
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
5 Окт 2016
9.1

El hostal tiene mucho estilo y las áreas comunes cuentan con varias mesas, sillones, TV y juegos de mesa. La cocina está súper bien equipada. Lamentablemente fuimos en temporada baja, así que no había mucho ambiente, pero imagino que en temporada alta debe ser bien entretenido. El desayuno es lejos el mejor que he visto en un hostal en toda mi vida (huevos revueltos, varios tipos de pan, yogurt, leche, cereales, café de verdad, etc.) La pieza no tenía llave pero había lockers.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tu comentario ;) Trabajamos mucho para mejorar la estadìa de todos ustedes Saludos

  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
5 Окт 2016
6.9

Might be because of the season but this hostel doesn't seem to be a traveler's hostel but more for construction workers who need a cheap night. However, I list up some pros and cons: Pro: the two young guys at the reception are friendly and helpful and motivated, breakfast was good, linens were fresh, nice housecat, cool pool table Con: the smell in the room is awful. Cleaning properly would be better than just ad a room perfume, walls are moldy, bathroom smelly. The wifi is really bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We`re really sorry that ypu dfind`t find comfortable with your stay. We always try to do the best to all of our costumers, Feel welcomed to come back any time ;)

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Окт 2016
6.3

O quarto não era o melhor... muito pequeno para seis camas. Daqueles que quando alguém usava algum tipo de perfume se durava 8 horas... o banheiro pequeno e o box apertado. Procure NUNCA pegar o quarto 4. Dos que vi, o pior. Tirando isto, o staff era legal e atencioso... mas o café da manhã terminar às 10h é um problema quando se está em Punta... pq em Punta se costuma acordar um pouco mais tarde do que o usual! Em suma, a localização vale pelos pontos negativos!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
9.7

Excelente todo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.