Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

El Viajero - Brava Beach Hostel & Suites

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1218 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1218 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Июнь 2017
9.7

The hostel is amazing! Vzry nice staff, very good segurity and an wonderfull atmosphere! The dinner made by the Cuban Guy was ver very good ! The only point i think it can be better is reducing the beer price, that is a little bit expensive. I would stay there again , thank you very much !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 май 2017
6.9

Os quartos deveriam ter iluminação individual nas camas e as portas dos quartos deviam ter fechadura/cadeado! A menina magrinha do horário da manhã é muito mal humorada...

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 май 2017
10.0

Es el mejor hostal en el que he estado. Todo muy bien, si volviera a punta del este sin duda volvería a este hostal. Mis felicitaciones. :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 май 2017
9.7

The location of the hostel is great! The staff was friendly and ready to help. I really like the style of the hostel. The paintings and decorations are nice and there is a bar where you can buy food and drinks. As I stayed there during off-season I can't really tell much about the hostel feeling as there were only a few guests. And even with a few guests we had to wait to cook in the kitchen as it's a bit small. But I really would recommend the hostel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
22 Апр 2017
9.4

Really enjoyed my time here! Nice place to relax for a few days. Front desk was helpful and I met some very cool people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for you coment Always welcomed Cheers El Viajero Staff

  • Анонимный
  • Ecuador, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2017
10.0

El Viajero ha sido de los mejores hostales en los que me he quedado. Limpieza, ubicación, atención al cliente y atmósfera excelentes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tu comentario. Siempre bienvenido Saludos El Viajero Staff

  • alefasa
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
7.4

Hostel bien ubicado, habitaciones amplías con baño privado. Muy buen desayuno.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tu comentario, Abrazo El Viajero Staff

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
8.3

El hostel está bueno, creo q falta un poco de mantenimiento y limpieza en las habitaciones; el desayuno es genial pero deberían extenderlo un poco más en cuanto al horario. Lo recomiendo! Muy buena onda los chicos de la administración

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tu comentario y tus sugerencias. Lo tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio Abraz El Viajero Staff

  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
12 Апр 2017
9.4

Great staff, they sell food but it's average. Shout out to Florencia and El Cubano! Saludos del Mexicano!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por tu comentario Mexicano querido Siempre bienvenido Abrazo El Viajero Staff

  • caroltaveira
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2017
9.1

Ótima localização, preço acessível e staff muito acolhedor. Apenas achei a cozinha nojenta, mal cuidada, o lixo fica cheio e fedido, os banheiros são ok.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.