Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

El Viajero Cartagena Hostel

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 4,363 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 4,363 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.6
El Viajero Cartagena Hostel Located at Calle 7 Infantes, , Cartagena.
El Viajero Cartagena Hostel
Colombia
Cartagena Cartagena de Indias 2044 Calle 7 Infantes
88% 4363
10.4269769 -75.5467343
El Viajero Cartagena Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
10.0

Excelente hostal, me quedé solo una noche y me hubiera encantado estar por más tiempo. Tienen AC en todas las habitaciones, el desayuno está incluido, tienen actividades gratis diarias, todo está muy organizado. Gracias a Alvaro por ayudarme con mi reserva

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gracias a ti por tu comentario, nos complace mucho saber que la pasaste tan bien en el hostel

  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
9.7

Precio,ubicacion ,lugar,actividades excelentes

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2016
8.6

El Viajero was in the most perfect location. A great plaza right up the road to to the right, and a super market with an ATM a couple blocks to the left (they're super rare in Colombia!!). I wouldn't say that I necessarily have complaints, but I would like to point out to some people that might find this uncomfortable--- the showers are lined up next to each other (no male vs female areas), which I personally am ok with, but there really isn't much privacy. Overall, I had a great experience.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
10.0

Excelente hostel, con muy buena atención, gracias a todo por hacérnoslas pasar increíble!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Gracias a ustedes por quedarse con nosotros, nos alegra que la hayan pasado tan bien en el hostel

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
10.0

AWESOME! 100% recommended if you wanna have a good time in the city and the receptionists are incredible!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comment, we're very happy you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
10.0

Cool hostel with a very laid back vibe, but since is a big one, you can have fun at the bar too, the AC is a plus in the city and the staff is amazing! Thanks Alvin for the help

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comment, we're very happy you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2016
10.0

Great hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your comment, we're very happy you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июль 2016
9.7

Muy bueno. Me sentí comoda. Segura y divertida!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por quedarte con nosotros! Nos complace mucho que la hayas pasado tan bien en el hostel

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
10.0

Eu amei o albergue, o melhor que se hospedaram, a equipe é muito simpática

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Obrigado pelo seu comentário, temos o prazer que você teve muito divertido no albergue

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2016
10.0

Ausgezeichnetes Hotel, wir liebten es! Ich habe super gut, sehr gut, Leute zu treffen und das Personal ist sehr freundlich

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut bestanden

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.