Hostelworld.com

El Viajero Cartagena Hostel

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 4,257 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 4,257 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5
El Viajero Cartagena Hostel Located at Calle 7 Infantes, , Cartagena.
El Viajero Cartagena Hostel
Colombia
Cartagena Cartagena de Indias 2044 Calle 7 Infantes
87% 4257
10.4269769 -75.5467343
El Viajero Cartagena Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
10.0

Awesome hostel! I stayed there with some of my girlfriends, and we had the time of our lives! I wanna thank the staff for everything, specially the tall guy in the reception, Alberto I think, u rock!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
10.0

LOVED IT! I had the most amazimg time there, thank U Alvin

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2016
10.0

Great hostel with an amazingly kind staff, everyone of them made my staying so much better. Tha hostel is lcoated at a prime spot in the city and the bar is really cool

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
10.0

I stayed there with a couple of friends and we all had an amazing time, the staff is really nice, they have a cinema room with Netflix and DirectTV, which is pretty cool, the AC is the rooms is soooo needed, and the bar is great

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for taking your time to gives us this review, we are very glad you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
10.0

Everything about this hostel is great, seriously one of the best I have stayed in. Thanks to the guy in charge of the reception who helped our friends and I to stay in the same room

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for taking your time to gives us this review, we are very glad you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
10.0

I had a great time in Cartagena thanks to the guys at the front desk, they help you with everything you need, anything from tours, to recommendations for restaurants and activities in the city. The bar is great and the dancing lessons are awesome

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for taking your time to gives us this review, we are very glad you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
10.0

Simply the best hostel in town! They have AC in the rooms, breakfast included, the staff is AWESOME, the only thing I see to improve would be a pool

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for taking your time to gives us this review, we are very glad you had a great time at the hostel

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

Simply the best hostel in Cartagena, mainly because of the warmth of the staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your kind comment, we are very glad you had such a great time with us

  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

Awesome place with great location and cool vibe, the staff is very kind, also, they offer a trip to Playa Blanca, which is the BEACH you have to go while you are in Cartagena. Breakfast is OK,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your kind comment, we are very glad you had such a great time with us

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

Very organized hostel, which is something a lot of hostel lack of, breakfast is decent, it is very clean and the staff really made the difference for me; most of them speak really good english and they are extremely helpful in all you need. The tall guy in charge helped us with our reservation and he was really kind. And the location is unbeatable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you very much for your kind comment, we are very glad you had such a great time with us

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.