Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Elton Bank Hotel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 384 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 384 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.5
Elton Bank Hotel Located at 62 Platt Lane, Rusholme, Manchester.
Elton Bank Hotel
England
Manchester M14 5NE 62 Platt Lane, Rusholme
82% 384
53.4506844 -2.2250491
Elton Bank Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Хорватия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Сент 2016
10.0

I was very happy with my stay here. The place is clean, room is comfy, common facilities are well mantained, staff is superfriendly. Recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Авг 2016
7.7

Good hostel, The place is 15 minutes from the center by bus, good staff

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
9.4

Really nice little hotel with a lovely couple as staff. Convenient, clean, calm, in front of a beautiful park. Nice view from the window of our room. My gf and I definitely spent a great time here. Thank you ! Rebecca and Angelo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2016
8.0

Exactly what you pay for, not more or less. Staff really friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Авг 2016
6.9

Very old fashioned, but in a nice way. It takes about 15-20 minutes to walk to the downtown area, if you don't want to figure out the bus system.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
10.0

Very friendly staff and easy access to the city.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
10.0

C'est un très bon hôtel pour le prix, il sera difficile de trouver moins cher. Le personnel est très accueillant et agréable. J'ai eu un problème de carte et ça ne les a pas dérangé que je paye le jour d'après. La chambre est petite mais belle surprise, avec un lavabo, un bureau et une télé ! Sinon toilettes et douches commune mais l'hôtel est très petit, en 3 jours je n'ai croisé personne donc pas de problème pour aller se doucher.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
8.3

Fantastic little place to stay if like me, you are in a budget! Staff are friendly, place is secure, and there is a lovely park just opposite! Also it's quiet at night, so you'll get a good night sleep

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2016
10.0

The Elton Bank Hotel was comfortable, and delivered what it promised. A beautiful old building with fitting decor, the room was impeccably clean as was the bathroom. The owner was welcoming, and I felt comfortable and safe for my entire stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2016
6.6

Very dated but functional guesthouse style hotel. Quiet location with parking and nice staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.