Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 1,671 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 1,671 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 7.9
Emerald Palace Located at Via del Ariento 2, , Florence.
Emerald Palace
Italy
Florence 50129 Via del Ariento 2
83% 1671
43.7763618 11.2527787
Emerald Palace
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Янв 2017
8.9

I just didn't like that they didn't have a place to hang the shower and the window was broken. Everything was quite allright :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Янв 2017
8.6

위치 좋음. 조용조용함. 주인할머니 겁나 친절함. 시설 전반적으로 괜찮았음. 엘베없음 오직 계단으로 올라가야함. 하루 혼자썼음.개이득 단점. 정문 잘 안열려서 밤늦게 못들어갈뻔함.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
31 Дек 2016
5.1

dure 25 días viajando por Europa y fue el hostal mas incomodo en el que me sentí, no me gusto porque no me brinda una buena atención, se presentaron inconvenientes con la reserva, no habia un area social - no se preocuparon por realizar integracion de huespedes no tenia bar el wifi en las habitaciones super deficiente poca atencion en la recepcion, poco recomendable la verdad comparado con otros hostales muy deficiente

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Дек 2016
8.6

The way to the hostel can be bit creepy, but once you enter it is a good place with conftable beds and good rooms. It is good :) The staff is also nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
10.0

Clean, beautiful rooms, comfortable, nice location, friendly and caring staff. Perfect for everyone including couples 😊

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • yujin9519
  • Южная Корея, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Дек 2016
8.9

우선 위치가 최고!!!! 입니다 매일매일 피렌체의 중심 두오모성당을 볼 수 있어요 유럽도시가 그렇듯 피렌체도 조그만 도시입니다! 도보로 이동할 수 있는데 정말 편합니다 리뷰에서 본대로 호스텔사모님이 정말정말 친절하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 유쾌하심! 4인 침대에 3인실 묵었는데 하루는 사람이 없어서 2인실이 되었었네요 한국인끼리 같은 방 쓰도록 엮어주는 것 같았습니다! 조식은 이용하지않았었지만..암튼 만족합니다!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2016
8.6

La struttura è in una posizione centralissima, il personale gentile, il palazzo è storico, privo di ascensore e l'unico problema sono le diverse rampe di scale per raggiungere l'alloggio soprattutto con i bagagli

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
5.1

We attempted to stay here and had arranged to arrive at 6:00pm when we arrived no one was there to open the door to let us in. We had had a really rough couple of days and this was the cherry on top. We rang the doorbell tons of times, knocked, called the number on the door and all the numbers on their website. No one picked up and some numbers just didn't work. We ended up waiting for about an hour trying to contact them without any success before we decided we had to book another place.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Дек 2016
9.1

It was a wonderful stay! Everybody was extremly friendly und the beds where very comfortable. It was clean and the location was great! Thank you for this wonderful time in firenze.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • H-Train
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Нояб 2016
10.0

This was an absolutely exceptional Hostel. The staff were extremely accommodating and the location was perfect. Facilities were clean and the shower was very hot and powerful. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.