Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Emile Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.5
Хорошо 292 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 6.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.5
Хорошо 292 отзывы
  • Цена/качество 6.2
  • Безопасность 6.1
  • Расположение 8.6
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2017
9.1

Fantastic stay and will be returning next year staff are great and the friendly atmosphere is brilliant.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Сент 2017
8.0

Great location. Quiet. Unfortunately there are no kitchen facilities at all. Other than that, considering that Gibraltar is expensive, the place is a good option when traveling on a budget.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2017
8.6

Very friendly and helpful staff, building could do with a little TLC. Central to everywhere, 15 minute walk to airport, supermarket across the road and bus station 2 minutes walk.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2017
5.4

Overpriced for one night stay.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
14 Авг 2017
3.1

Il posto è sporco. Sul tavolo della sala comune c'erano formiche. Le camere non avevano aria condizionata né armadietti. C'era un solo bagno per le donne e uno solo per i maschi. Le docce erano obsolete. C'era una cucina ma non si poteva utilizzare. Il proprietario è scortese. Il prezzo è caro considerato la qualità. Se ne approfittano perché sono a Gibilterra ma l'ideale sarebbe tornare a dormire in Spagna

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2017
4.0

Le personnel était assez ordinaire, l'homme qui nous a accueilli nous a donné ce dont nous avions besoin, mais sans plus. Sans très grande gentillesse. Lorsque je suis entrée dans l'établissement je ne me suis pas sentie en sécurité, l'ambiance était étrange. Notre porte ne se vérouillait pas et il n'y avait aucun casier dans notre chambre pour mettre notre sac. Je ne comprends pas pourquoi cet hostel est le meilleur à Gibraltar.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
4.0

Man kann das eigene Zimmer nicht abschliessen. Das Personal ist unfreundlich. Wir fühlten uns weder Willkommen noch wohl. Wir wollten einfach nur die Nacht überstehen...

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Июль 2017
3.4

Dirty bathrooms, dirty showers, dirty sheets.. The location is right in the center of. Gibraltar, and the guy working there is very nice, but it was the most uncomfortable stay we had. To add on top of that there was a very strange guy staying there who made us feel a bit unsafe as he was staying in our room. Wouldn't recommend you sleep here, the streets are just as good.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • KitWC
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 Июль 2017
6.3

If all you need is a place to sleep and a shower, this is your hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Forzapanino
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
3 Июль 2017
5.4

La posizione è ottimale in quanto all'inizio di Gibilterra e al principio della Main road per cui comoda per arrivare e per raggiungere il centro. Il rapporto qualità prezzo è deludente perché offre letti scomodi e rumorosi, non c'è cucina e i bagni sono piccoli e con lavabo microscopico. I ragazzi giovani della reception sono disponibili e simpatici

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×