Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 151 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 151 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.2
EnvyItaly Located at Via di Porta Fabbrica 49, , Rome.
EnvyItaly
Italy
Rome 00165 Via di Porta Fabbrica 49
91% 151
41.8990113 12.4528380
EnvyItaly
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • isabelabpm
  • Бразилия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
27 Апр 2016
10.0

The hostel is a very good place to stay. Just be aware of the email the owners will send you after the booking with the exact location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
9.4

Ottima posizione, grande disponibilità del personale! :) Ci tornerei sicuramente

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 март 2016
9.7

Nicest hostel we've stayed at. The rooms were clean and big with a nice clean bathroom. The wifi worked well and the host was amazing. He gave us a map with places to visit and was so helpful. I wish we could have stayed here longer. It's only a 5 minute walk to the Vatican and a short bus ride away to the colosseum. 100% the most amazing hostel. It was more like a bed and breakfast quality.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 март 2016
10.0

Serdecznie polecam super miejsce, wszystkim odwiedzającym Rzym. Bardzo dobra lokalizacja blisko Watykanu w dobrej cenie oraz bardzo sympatyczny i miły właściciel :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2016
10.0

It was very good stay for us. The location is the best, it's really only about 7 minutes to Saint Peter's Square! We visited all beautiful places without using public transport. The owners (two brothers) are very nice and helpful. There are a lot of negative comments about they recived more money etc. Everything because people don't read agreements. I wasn't suprised that we must pay city tax (3,5 euro/ per night) and cleaning service (5 euro- pay once), because everything is in the agreemen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 март 2016
10.0

I recommend this place completely :) excellent location (3 minutes walk from the St. Peter's square). Very nice owner gave us lots of advices how to do at Rome. EnvyItaly is a comfortable apartment perfect for groups of friends (equipped kitchen, spacious rooms, clean bathroom). Everything was perfect. Thanks Angelo :D

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Февр 2016
5.7

El lugar es un departamento de un señor que alquila las 2 o 3 habitaciones que tiene, no es un hostel. Cuando llegas te dice que no se puede usar casi la cocina, solo el microondas y que hay que pagar por la limpieza del cuarto y una tasa por noche de algo que se le paga a la ciudad de roma (Esto último está aclarado en la descripción del anuncio, no es que no, pero yo creo que debería incluirse en el precio ya que en el recibo mandado por hostel world dice "Total con tasas inluídas: x".

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Янв 2016
7.4

Everything is good but they receive me more money.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2016
10.0

The owner was really nice, the flat was clean and close to San Pietro. Perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Янв 2016
8.6

Its an apartment flat so it waa quite calm. We were 3 girls in one room and there was another girl in the flat so we were just 4 people using kitchen. So it was comfortable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.