X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Equity Point London

Westbourne Terrace 100-102, Paddington, Лондон, Англия

карта и схема проезда


77%Рейтинг

  • 72%Соотношение цены и качества
  • 85%Безопасность
  • 85%Расположение
  • 80%Персонал
  • 73%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 72%Оснащение

Перевод Google Паддингтон очень известный район в Лондоне, в нескольких минутах ходьбы от Гайд-парка. Это очень используется маршрут для такси, так маркировки такси здесь очень легко.

Если вы используете трубку, Паддингтон от Кольцевой линии является ближайшей станции к нашей собственности, примерно в 200 метрах, но и Lancaster Gate от центральной линии очень близко, не более 300 метров. Queensway, Bayswater и Royal Oak не так далеко.

Из аэропорта Хитроу:
Следуйте указателям в аэропорту, пока не дойдете до посадочный платформу Heathrow Express. Посадка в Heathrow Express, который отвезет вас от вокзала Паддингтон за 18 минут. Выход из станции на Прэд стрит. Поверните направо и идите прямо. Praed Street становится Craven Road. Поверните направо на Westbourne Terrace и идти прямо, пока число 100-102 Westbourne Terrace.

Из аэропорта Гатвик:
Следуйте указателям на поезд Gatwick Express. Возьмите этот поезд, пока не достигнете станции Liverpool Street (30 минут). Переключитесь на лондонском метро и сесть на поезд Центральная линия к Западной Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города, и выйти на станции метро Lancaster Gate. Выход из станции налево, повернуть налево на Westbourne стрит. Westbourne Street становится Sussex Gardens, а затем Westbourne Terrace. Идите прямо до число 100-102 Westbourne Terrace.

От аэропорта Станстед:
Следуйте указателям на поезд Станстед Экспресс. Возьмите этот поезд, пока не достигнете станции Liverpool Street (45 минут). Переключитесь на лондонском метро и сесть на поезд Центральная линия к Западной Ruislip, Northolt, Илинг Бродвей или Белого города, и выйти на ворота станции Ланкастер. Выход из станции налево, повернуть налево на Westbourne стрит. Westbourne Street становится Sussex Gardens затем Westbourne Терраса. Идите прямо до число 100-102 Westbourne Terrace.

Из аэропорта Лутон:
Когда вы посадку в лондонском аэропорту Лутон, сесть на бесплатный аэропорта Лутон автобус снаружи терминала в бухте 1. Это позволит вам принять к станции Лутон Parkway примерно за 10 минут. Оттуда вы можете сесть на поезд в южном направлении Первая Столица Connect в железнодорожной станции Лондон Первая Столица Connect. Сесть в поезд и остаются на борту, пока не достигнете Лондон вокзала Кингс-Кросс (45 минут). Трансфер в лондонском метро и питание в западном направлении железнодорожного Кольцевой линии к High Street Kensington. Выйти на станции Паддингтон. Выход из станции на Прэд стрит. Поверните направо и идите прямо. Praed Street становится Craven Road. Поверните направо на Westbourne Terrace и идти прямо, пока число 100-102 Westbourne Terrace.

От железнодорожных станций в Лондоне или любой станции метро:
Центральная линия: доехать на метро и выйти на станции метро Lancaster Gate. Выход из станции налево, повернуть налево на Westbourne стрит. Westbourne Street становится Sussex Gardens затем Westbourne Терраса. Идите прямо до число 100-102 Westbourne Terrace.

Кольцевой линии / район линии: доехать на метро и выйти на станции Паддингтон. Выход из станции на Прэд стрит. Поверните направо и идите прямо. Praed Street становится Craven Road. Поверните направо на Westbourne Terrace и идти прямо, пока число 100-102 Westbourne Terrace.