Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Equity Point London

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 2,869 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 2,869 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.5
Equity Point London Located at Westbourne Terrace 100-102, Paddington, London.
Equity Point London
England
London W2 6QE Westbourne Terrace 100-102, Paddington
72% 2869
51.5163542 -0.1810863
Equity Point London
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Июль 2016
8.3

So shocked to see the 12-men room was a caged one, which I thought only happened in my home city. However, generally everything was user-friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2016
7.4

Wir wohnten im 6. Stock und der Fahrstuhl war kaputt- sehr mühsam mit dem Gepäck. Die elektronischen Zimmerschlüssel funktionierten mäßig, die Tür öffnete sich erst zwischen dem 15. - 20. Vesuch.... Wasserdruck nicht konstant, unangenehm bei der Toilette...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Июль 2016
5.7

La atención y el wifi eran malos, ademas los desayunos eran muy apurados, no cumpliendo con los horarios. Durante el tiempo que estuve hubo muchas quejas.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Июль 2016
4.0

Staff was very rude every time I spoke to them. They didn't give me a key when I arrive so I had to ask to open my door and explain why I didn't have a key to every staff member. It was very annoying. They just don't care about customer.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июль 2016
7.4

I think it is disgraceful that you do not inform your guests in advance that the lift is not operating. I am going to ask for a partial refund for the inconvenience caused by this.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2016
6.9

All ok. We would stay there again although staff badly need to improve their social skills. They could have been much more helpful and friendly. It costs nothing to smile and be polite. Another slight issue is that I emailed with enquiries three times but received no reply. Staff need to learn how to deal with admin. I spent a lot of money having booked for 39 people and was not happy at having my queries ignored. Anyway, the place is fine and I will use it again.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июнь 2016
2.9

This place was the most disgusting hostel I've stayed in. Poor staff, rooms smell and bathrooms aren't clean and falling apart. Do not stay here

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июнь 2016
5.7

호텔에서만 자다가 호스텔가서그런지 체크인하자마자 체크아웃한다고 리셉션에가서얘기함 첫째 7층까지 여행가방을들고올라가야함! 둘째 여자들한테 1층침대안주고 대부분2층침대를줌 셋째 얘네들 일처리 거지같이함 나랑같이묵었던 한국인동생이있었는데 그친구가 취소처리됨 어쨌든 잘해결됬지만 얘네들환불해쥬는게 매우 이상함 2일만환불해준다고해서 내가 매니저랑얘기함 난 5일이어야하는데 4일밖에안해줌 시설 그럭저럭 계단 완전 90도라서 7층까지 올라갔다내려갔다 개짜증

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • brombags3980
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 38 отзывы
27 Июнь 2016
7.1

Pretty good. Interesting area.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2016
9.7

Good location, near metro station. In quiet surrounding. It is easy to find location. Staff is very friendly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.