Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Equity Point London

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 2992 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 2992 отзывы
  • Цена/качество 7.5
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 6.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Норвегия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
6.3

Ok hostell. One thing: we asked for a taxi. We got a car at the right time, but it seemed to be a pirattaxi. He did not take creditcard or give a receipt. He had to drive me to a cash dispenser, and charged 3 pound extra for that.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 май 2017
8.0

Good location and the value for the money is really interesting.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 май 2017
10.0

brilliant

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2017
8.6

Our stay was very good. Several electrical outlets in our room did not work making it challenging to charge phones and tablets. This is the only hostel I've stayed at where we could not get the wireless internet in our rooms. There was not enough space in the lobby to sit there and use the wifi. However I loved having an elevator and the breakfast was very good. Staff members were very friendly and helpful. Thank you!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2017
5.1

The internet is very bad, there is no wifi in the rooms, only in the lobby and horrible. The bathroom of our room smelled bad. Unfortunately when we stayed there were groups of kids and was very noisy!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Апр 2017
8.9

Lindo lugar, agradable atención. Todo muy bien

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • WASMJ
  • Малайзия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2017
4.9

The property was not well maintained with mossy ceilings and tiles peeling off in the toilet. The rooms were cramped and aside from the free breakfast (breads, cereals, milk, butter, jams, sugar coffee and teabags) the dining room was deserted and not manned. I chose this place for its proximity to the Paddington train station but will not recommend it to anyone else.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
8.0

La reserva ponia que incluia toallas, una vez llegado alli nos hicieron pagar el alquiler de las toallas, justifican que una habitacion de 6 no es una privada y ese servicio solo se da en las habprivadas(reserva alquiler hab privada). Por lo demas estancia muy buena, desayuno bueno y ubicacion muy buena.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
6.6

Virkelig god placering og meget venligt personale. Gode madrasser .Desværre løb vi ind i flere ting som ikke fungerede pga at stedet er nedslidt. Nøglekort til værelset virkede ikke, hvilket bevirkede at vi skulle have personale til at åbne hver gang. Vand fra badeværelset ovenover fossede pludselig ned i vores badeværelse og entre. Toiletbræt faldt af toilettet og blev ikke fixet. Dårligt wifi

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
30 март 2017
7.4

Eramos 4 personas en la pieza y al día siguiente estábamos todos picados con pulgas...

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.