X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Ericeira Villa

Rua Eduardo Henriques Pereira lote 3, Ericeira, Португалия

карта и схема проезда


Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Перевод Google ДОБРАТЬСЯ ДО Ericeira от Лиссабона аэропорта:

1) АВТОБУС: курсирует между аэропортом Лиссабона и центром города и останавливается на своем пути в "Campo Grande", или вы можете взять такси до Campo Grande. Автобусы идут отсюда каждый час, чтобы Эрисейра в дневное время. Шинопровода называется Mafrense и остановка близко к лестнице метро, ​​на другой стороне стадионе Алваладе XXI. Пункт назначения этой шины, такое Венда сделать Пиньейру, Malveira, Мафре и Эрисейра. Вы должны рассчитывать с поездками около 2 часов, если вы решите использовать этот метод.

2) ТАКСИ Вы можете, однако, найти его более практичным, чтобы заказать такси от нас, чтобы взять Вас от аэропорта до Эрисейра. Привод занимает менее 1 часа. Мы провели переговоры с льготной ставкой для этой передачи. Пожалуйста, обратитесь к прайс-лист на детали.
Таксист будет ждать вас, когда вы выходите из обычаев и он будет подняв лист бумаги с вашим именем; он даст вам ключи от дома отдыха и у вас есть прямой, если он находится вне рабочее время. (Пожалуйста, не вводите такси, водитель которого не имеет свое имя в его распоряжении.)
Или же вы можете воспользоваться такси на стоянке аэропорта или взять напрокат автомобиль от нас.
Если вы прибываете в офисе на такси, которое не было заказано через нас, пожалуйста, не опорожнить такси вашего багажа, как вы должны действовать в такси, чтобы ваш дом отдыха после того, как получены ключи. Мы, к сожалению, не имеют служба доставки между офисом и вашей виллы.

3) арендованный автомобиль (см. также наши цены на аренду). Выйдя из автопарк здания вы поворачиваете направо сразу, спуске в направлении «Парк Наций". Пойдите через окольным (Понте, Васко да Гама - А2), приводной 50 м и после прохождения под мостом повернуть налево на светофоре. Сейчас Вы находитесь на автомагистрали. (Если вы пропустите поворот выходит из здания автостоянки в конечном итоге можно дальше на другой, гораздо больше, окольным. Убедитесь, что вы поворот к Норте / Понте / Васко-да-Гама, и вы Виль в конечном итоге на той же автомагистрали ).
После 1,8 км взять поворот направо, подписанного IC17/Outros Destinos и сразу после на левую полосу "Outros Destinos '.
После дальнейшего 3,8 км вы войдете в тоннель, держись в правом ряду, который приведет вас к A8/Malveira/Leiria. Убедитесь, что вы следуйте указателям на Лейрия / Malveira. Автомагистрали делит, следуйте указателям на Malveira / Мафре. Выйти на Мафре и вы 13 км от Эрисейра.
В Эрисейра вы прибываете в Т-образном перекрестке подписали Лиссабон и Синтра влево и Эрисейра направо, повернуть налево. (Не входят в центр города.) 200 м дальше от вас прибыть на перекрестке, подписал контракт с правой "Centro".
Парк в этой зоне, офис находится на углу этой улицы, на вершине полета видных шагов.

ДОБРАТЬСЯ ДО Ericeira Путешествие на автомобиле
1) Если вы приехали из Мафра / Malveira вы приедете в Эрисейра на Т-образном перекрестке подписали Лиссабон и Синтра влево и Эрисейра направо, повернуть налево. (Не входят в центр города.) 200 м дальше от вас прибыть на перепутье, подписал контракт с правой "Centro". Парк в этой зоне, офис находится на углу этой улицы, на вершине полета видных шагов.

2) Если вы приехали из Торреш / Ribamar, остаться на главной дороге, как только в Эрисейра. После Firestation продолжать 300 м (или 200 м после знака к Мафре) и вы приедете на перепутье, подписал контракт с правой "Centro". Парк вокруг здесь.

3) Если вы приехали из Синтра остаться на главной дороге еще 200 м после бензоколонки "Galp", который находится на въезде в город. и вы приедете на перекрестке, подписал контракт с левой «Centro».
Парк здесь, вы приехали.