Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Esperanto Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 351 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 351 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Сент 2017
9.4

Really nice stay at Esperanto! We actually extended our stay twice Its really close to all the bars n clubs but far enough to be able to sleep at night! And the rooftop terrace is amazing with a perfect view! I would definitly come back !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • daanrutten5412
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2017
10.0

I had an amazing stay at Esperanto. Though I planned to stay just a night or two I ended up spending five nights there because of the great accomodation, amazingly friendly and helpfull staff and really nice evenings on the roof terrace with fellow guests and the owner and employers. Definitely one of the better places I stayed during my six weeks in Latin America.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jonathanreichenbach535
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2017
10.0

Für Montanita ruhige lage trotzdem nur 5 min Fußweg mitten in die Stadt. Schöne Dachterasse mit einem tollen Ausblick auf den Strand. Die Angestellten sind sehr herzlich und hilfsbereit!!! Ganz besonders Chris man fühlt sich wie ein Teil ihrer Familie. Wir können das Hostel nur bestens empfehlen! Hatten hier auf unserer Reise mit Abstand den besten Aufenthalt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Авг 2017
10.0

Der Aufenthalt hat mir super gefallen, dass Hostel ist auf der anderen Seite vom Bach und deswegen ist es dort nachts ruhiger. Die Atmospäre besonders auf der Dachterrasse war auch super.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Ewoliz
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 Авг 2017
10.0

My plan was to stay for two days but I ended up staying for a whole week. Absolutely the best hostel so far! The rooms are clean, amazing rooftop hangout and great, cheerful and helpful staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
30 Июль 2017
9.7

Todo el personal muy amable, muy buena seguridad Gracias Jorge!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2017
9.1

Estuvo todo muy bueno, la habitación estuvo muy cómoda y los baños limpios, la ubicación es perfecta porque está cerca de la playa pero en las noches se escucha muy poco el ruido. El personal muy atento a todas las necesidades.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2017
9.7

Nice, very quiet

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2017
10.0

Me and 3 friends stayed here in July whilst travelling from Ecuador to Peru. We picked Esperanto for the view from the rooftop terrace and it didn't disappoint. The hostel was clean, the staff were all very friendly and a good laugh, especially Chris who came out with us each night and made sure we enjoyed Montañita. Esperanto is in a brilliant location next to the beach and a 5 minute walk away from the centre of the town where all the bars and clubs are. If you're stopping off in Montañita

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lidewijboersma5777
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
10.0

Great hostel with a lovely interested owner that is always willing to recommend, fix or help. Great view from balcony :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

HOla , Thank you for your comments and i wish the best in your sciencist research in that intersting field where you mix the virtual reality with the psicology , very impressed topic, doooeiiii =)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×