Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Eureka Bed&Breakfast in Bremen

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 398 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 8.4
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 6.1
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2017
4.6

Utrolig meget støj fra underliggende værtshus. Servicen er helt i bund

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июль 2017
7.4

Insgesamt hat mir der Aufenthalt in diesem Hostel sehr gut gefallen, allerdings gab es kein Frühstück, obwohl es sich offiziell "Bed&Breakfast" nennt. Man hätte es noch extra dazu buchen müssen, obwohl das nach meinem Verständnis dazu gehört. Die Frau, die mir aufschloss war aber sehr freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich nicht über den Service beklagen kann. Das Badezimmer war recht sauber, obwohl auf der Etage trotz Verbotes und auch auf der Toilette geraucht worden ist.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2017
8.0

+ Clean place, good price and good area. - Did not like the beds and staff felt a bit awkward.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2017
4.6

Das Zimmer war sehr schmutzig. Man hat erst vor meinen Augen die Betten bezogen. An Schlaf war gar nicht zu denken, immer hat irgendjemand geschrien. Das Essen war grauenhaft, nichts hat geschmeckt. Ich musste mir anderweitig mein Frühstück holen. Die Lage war okay.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июль 2017
6.0

Heruntergekommenes Haus in schöner Wohngegend. Personal höflich, allerdings nur auf telefonische Anfrage und nach 15 Minuten Wartezeit anwesend. Zimmer sauber, allerdings alles zusammengestückelt, Tapete faltig und mit ehemaligen Wandtattoos eines ehemaligen Kinderzimmers. Fernseher ohne Antennenkabel nicht funktionstüchtig. Frühstück wegen Krankheit nicht zubuchbar, allerdings Bäckereien mit Frühstücksangebot in der Nähe. Lage ist super, nur 8-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum und leicht zu finden.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • marcosacchettino5626
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2017
4.9

B&B without Breakfast. It was unpossible open the window because of bad smell coming from the groundfloor where a pub was frying all day every days. The TV was out of order

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
12 май 2017
7.4

Nice place to stay. The staff were not available except when a friend and I checked in. Room was very clean, though there was only a fridge and a microwave (and a coffee maker). Communal bathroom was very small, TV were we told didn't work. Bed was comfortable though we had to walk about 15 minutes to the city center if we didn't want to take the tram. There is a bar right next to the location, and a few restaurants plus a park are very close by. Overall I had a very pleasant experience here.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2017
3.7

I booked there for four days, because the bed and breakfast has an average of 7.8. I did not think it would be so bad. My room and the bathroom/toilet stank. And instead of cleaning, it was pored over with cheap room-perfume. I felt so discusted being there.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Апр 2017
8.3

Great location walking distance from Bremen Airport and only 10 minute walk into central Bremen. Good value. Make a note of contact phone number to call owner on arrival at the B&B.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • fiktionaere3202
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Апр 2017
9.1

Einfach, sehr schlicht, schmucklos. Schmales (EinPersonen-)Bett. Insgesamt für diesen Preis perfekt, wenn man nur übernachten will. In Fußnähe zur City, gute Straßenbahnanbindung. Sehr freundliche Inhaberin. Kaffee gibt's den ganzen Tag über frei, aber man sollte einen Becher dabeihaben. Im Zimmer ein Arbeitstisch, freies und gut funktionierendes WLan. Angeschlossen ist im direkten Nebenhaus eine Bar, eher Kneipe, wo man auch nachts noch schnell ein Bier holen kann.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×