X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Explorers Hostel

Luigi Cazzavillan Street, Number 21, Бухарест, Румыния

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 93%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 85%Расположение
  • 93%Персонал
  • 82%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 82%Оснащение

Перевод Google Мы находимся на Луиджи Cazzavillan улице, в доме номер 21.

От железнодорожной станции:
1. Прогулка: * Как вы выходите из поезда, идите к выходу перед железнодорожными путями, пройти мимо McDonalds (на левой сайте). Когда вы находитесь на улице, в главном входе / выходе Гара де Норд, перед некоторыми большими колоннами на правую руку вы найдете Dinicu Golescu ул. Идите налево на Dinicu Golescu улице, не оставляя на железнодорожную станцию ​​за вами, пока перекрестке с Мирча Vulcanescu стрит. Здесь же вы на половине пути к общежитию. От перекрестка идти на ваш не оставили на улице Мирча Vulcanescu до перекрестка с Луиджи Cazzavillan стрит. Вот мы и на правой стороне, под номером 21.
2. Автобус: * От Dinicu Dolescu-стрит, (справа от вас, как выйти, если железнодорожная станция), вы не можете сесть на автобус 178 на 4 остановки, до остановки под названием «Чишмиджиу '. Здесь Вы выходите из автобуса, вернуться немного, перейти улицу на светофоре, идти по левой стороне, и вы найдете Луиджи Cazzavillan стрит.

От Отопень и Бэняса аэропорта:
1. Автобус: * не сесть на автобус 780 (7 леев билетов с 2 поездки) до главного железнодорожного вокзала "Гара де Норд", откуда вы найдете указаниям выше, в разделе «От железнодорожного вокзала".
* Автобусная 783, до станции "Римской площади '. Оттуда либо ходить по бульваре Дачия, не продолжать Мирча Vulcanescu улице до перекрестка с улицы Луиджи Cazzavillan (на левой стороне), где под номером 21 это мы. Либо идти немного в сторону автобуса, оставив и взять первую улицу на 'Пьята Amzei' Street право, не ходить до конца улицы на перекрестке с бульваром "Каля Викторией", перейти бульвар и принять первый улица справа снова, ул 'генерала Mathias Berthlot'. не ходить до перекрестка с улицы 'Луиджи Cazzavillan', где вы можете легко найти нас.
2.Taxi: * от Отопень взять аэропорта 'Fly такси ", убедитесь, что они начинают РАЗНИЦА и привод должен быть около 50-60 леев. Из аэропорта Бэняса диск должен быть около 20-25 леев.

Счастливого пути!