Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 4,414 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 4,414 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.7
FIAP Jean Monnet Located at 30 Rue Cabanis, , Paris.
FIAP Jean Monnet
France
Paris 75014 30 Rue Cabanis
87% 4414
48.8303440 2.3375950
FIAP Jean Monnet
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Сент 2016
8.6

Everything was great, but there were. It enough outlets in the room. The two USB ports at the bed were not working.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Сент 2016
8.6

Un peu bruyant la nuit . Personne dans le personnel ne réagit . Ma 1 ere nuit je n ai pas pu dormir . Des jeunes chantaient dehors ds lâ cours et parlaient tres fort . Qq un est venu dire qq chose seulement à 3h 30 du matin ensuite plus de bruit et cela a recommencé 30 min plus tard jusqu a 5h . Sinon tout etait bien . Proposez des boule Keys à vos clients . Merci pour lâ réception . Top !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Сент 2016
10.0

Génial comme un auberge de jeunesse!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2016
10.0

Excellent endroit pour un voyage dans Paris.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • marcobrizzotti381
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Сент 2016
10.0

I have no words to describe this hostel. It was just amazing to stay there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Сент 2016
9.4

All is very fine. I wish there could be individual locks in the dormrooms to allow the guests to secure their belongings. Thank you

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
10.0

Everything was great, the staff helped my all the time. However, there was a small thing that I didn't like. Everyday I had a good breakfast, with fruits, bread, cereal, eggs, cofee and more but the day I left there was only cereal and orange juice. I tried to take a fruit but I was told that I had to pay extra for that.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
8.6

- Accueil agréable et personnalisé par personnel souriant. - Rapport qualité prix correct. - Chambre très propre. - Repas du soir plus que correct pour le prix avec large choix. - Petit déjeuner très complet, gros plus qu'il soit compris dans le prix de la chambre. - Locaux int. et ext. sympathiques. - Accès sécurisé. Présence d'une personne au cours de la nuit. - Emplacement à proximité du métro. - Seul petit bémol (sans gravité) absence de télévision dans les chambres individuelles..

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Сент 2016
8.0

I stay 4 nights in two different room. First one I don't have wifi inside the room at all. The second room do has wifi. There's USB plug besides each bed, however it didn't work! breakfast is included. But make sure you check with the staff which one it is because there are two levels of breakfast. No kitchen facility, no microwave no hot water. Overall it's a nice place to stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2016
10.0

The room and the hostel are clean. The staff is nice and helpful. The prices for food and water inside the hostel are pricey in my opinion., but if you arrive late and don't have time to get something to drink and eat, you can also have something at the bar. The room is quiet. Breakfast is great, many things to choose. Notre Dame is 30 mins walk from the hostel. The station and bus stop for the airports CDG and Orly is not far 10 mins walk. Nice area and safe place. I enjoyed my stay :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.