X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Fabric Hostel & Club

Via Bellucci Sessa 22, Portici, Неаполь, Италия

карта и схема проезда


79%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 83%Безопасность
  • 83%Расположение
  • 83%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 74%Чистота
  • 71%Оснащение

Перевод Google Вы можете добраться до общежития во многом: от Центрального железнодорожного вокзала есть два подземных линий, Чиркумвезувиана (наиболее регулярно, каждые 10 минут) и Trenitalia (быстрее, но менее частые). Тогда вы можете сесть на автобус (рекомендуется только, если вы прибываете между 11 вечера и 5 утра, из-за движения) или такси Такси.

Чиркумвезувиана линия (рекомендуемый):
сесть на поезд, направленную на Помпеи / Сорренто / Poggiomarino через Scafati (билет 1.60 - не поезда отмечены DD от временных знаков, которые не остановятся здесь), и остановить в Портиси Виа Либерта.
После того, как из этой станции, повернуть направо и самого краткий путь до Via Либерт, затем повернуть налево и спуститься до большой площади под названием Пьяцца Сан Сиро. Наша улица Виа Беллуччи Sessa, является первым в правой части большой церкви: 20 метров, и вы получите наш главный вход справа (дом № 22).
Cicrumvesuviana поезда отправляются каждые 10-15 минут, с 5 утра до 11 вечера.

Trenitalia линия:
сесть на поезд для Портичи (окончательное направление может меняться), то выйти на Портиси-Геркуланум (один или три остановки в зависимости от поезда). При выходе из станции, просто идите прямо перед вами пока не дойдешь до большой площади под названием S.Ciro. Наша улица Виа Беллуччи Sessa, является первым в правой части большой церкви: 20 метров, и вы получите наш главный вход справа (дом № 22).

Если вы прибываете позднее 11 вечера, вы можете взять ночной автобус выходя из центрального вокзала Неаполя площади (напротив от входа в вокзал), линии № 455 или 457, у них есть право остановки в площади Сан-Сиро. Наша улица Виа Беллуччи Sessa, является первым в правой части большой церкви: 20 метров, и вы получите наш главный вход справа (дом № 22). Будьте терпеливы, потому что иногда эти автобусы могут проходить также 30 минут, один против другого.

Если вы получаете на машине, один раз прибыл близ Неаполя по автостраде до Салерно и оставить его в Портиси выходу. На первом вилки поворота налево, и колесить по скоростному спуску под названием Через Диас до его окончания, а затем включите снова слева: вы получите на площади Сан-Сиро, оставить свой автомобиль и взять первую улицу справа большая церковь: 20 метров, и вы получите наш главный вход справа (дом № 22).

Остерегайтесь такси! Они очень дорогие, и они всегда пытаются обмануть туристов, просят невероятные тарифы, и делать глупые дальних поездках. Перед тем как ввести в нем, попросить прибытии в 'Портиси площади Сан-Сиро "и сколько это будет стоить: от центральной станции она не должна быть больше, чем 30 евро ночью, от аэропорта не более 35 евро, в общей сложности . Если они просят намного больше, сказать НЕТ, и попробовать другой. Если у вас нет выбора, угрожать ему, что вы позвонить в полицию (набрать 112 с любого мобильного).

сесть на автобус в 'Alibus' (билет 3) и выйти в сквере Центральный вокзал, затем следуйте указаниям выше.