Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 432 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 432 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
Fauzi Azar Inn Located at POBox 2606, , Nazareth.
Fauzi Azar Inn
Israel
Nazareth 16125 POBox 2606
93% 432
32.7046302 35.2975755
Fauzi Azar Inn
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Дек 2016
9.1

We had a pleasant stay at Fauzi Azar Inn. We recommend to listen to the story behind the origin of the hostel. It made it an even better experience. Breakfast was great. Rooms clean and cozy. Overall we would recommend this place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Нояб 2016
8.6

I really enjoyed this hostel because it is in a great location, friendly staff, all in a beautiful building. I felt really comfortable. Thanks.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Нояб 2016
10.0

Great place to stay Great view from balcony.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Нояб 2016
10.0

Thank you so much for everything! You did awesome! Cooking Workshop , freetour and the story about the wonderful house have been fantastic!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Окт 2016
9.4

I did love this place. Although it needs a bit of T.L.C its comfortable and very friendly. A good location and a good place for us to start our walk on The Jesus Trail. It all adds to the ancient atmosphere of old Nazareth.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • yeoheing1126
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
27 Окт 2016
8.6

The Inn has a lot of character! The history of the building as told by a family member adds to the charm. They should publish if you arrive late you need to make arrangements. Decent breakfast, great Wi-Fi everywhere. Warm shower and close to things to see in town. Definitely a solid choice or alternative. Have events in the evenings like music night.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Окт 2016
10.0

Feels like traveling back in time and living in the Nazareth of yore. Great staff. Breakfast was a feast. Very cozy hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
20 Окт 2016
9.4

長期與社區連結合作的友善住宿地點,空間舒服氣氛輕鬆,可惜我住的時間太短。要探索拿撒勒的古城區,一定要參加每天早上免費的步行行程,有許多傳統店舖,美味的食物,咖啡與肉桂茶,等待你的發現!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Сент 2016
8.0

Gostei do local. Bem localizado, limpo, organizado. Os staffs super atenciosos. É interessante tb destacar que eles oferecem transporte FREE pra alguns locais de Israel. Eu usei de Nazareth pra Tel Aviv, mas havia a possibilidade de ir pra Jerusalem!!!! Conheci muitas pessoas legais que se hospedaram la. Eu recomendo!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Сент 2016
8.6

I really loved my stay in Fauzi Azar Inn. It's located close by all the hotspots of Nazareth in the middle of the small streets. The hostel has a great atmosphere, the building is really authentic. The staff is really nice and helpfull. Just go there and enjoy your stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.