Hostelworld.com

Fawlty Towers

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 582 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 582 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.7
Fawlty Towers Located at 216s Musi o Tunya Road, , Livingstone.
Fawlty Towers
Zambia
Livingstone 216s Musi o Tunya Road
89% 582
-17.8542092 25.8552289
Fawlty Towers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
25 Июнь 2016
7.7

Good as any here I am sure though a bit lax on cleaning

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 Июнь 2016
8.9

My number one choice in Livingstone

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
4.0

Frenly staff. Lots of activities

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
9.1

Welcoming to all ages, relaxing and fun

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Июнь 2016
8.6

Fawlty Towers was great for what I was looking for - a good location, affordable, friendly, easy access to activities, cheap wine, and friendly people. The lobby area/bar was very pleasant, a nice pool area, free tea all day, and close to a big supermarket and restaurants. I would recommend Fawlty Towers looking for a friendly and affordable place to stay in Livingstone!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2016
9.4

Sehr zentral gelegene saubere Unterkunft. Wir buchten eine Safari (3 Tage/2 Nächte). Alles klappte bestens und wir konnten die Safari geniessen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июнь 2016
7.1

We had a lovely stay. The staff was very friendly as was also the atmosphere. Suggestions; The toilets are very old, so even you clean them well, they do not look clean. Doors doesn t close properly, so mosquitoes enter into the rooms. Whenever you could, it would be wonderful to renovate a bit your facilities to make it more beautiful and clean like.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2016
9.1

We had a great stay at Fawlty Towers. My only complaint is regarding the "Breakfast Pancakes" that were advertised on the website before I arrived in Livingstone. It turns out they only make these free pancakes between 3-4 pm when everyone is gone seeing the sites. I thought that was really lame that they advertise free pancakes but make them nearly impossible to enjoy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2016
10.0

We always stay with you guys ... Great staff, great facilities, great value. Keep it up!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
24 май 2016
9.4

Loved it! Great ambience, friendly staff and the room was clean, spacious and comfortable. 10/10 would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.