Hostelworld.com

Ferah Pension/Monica's Place

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 154 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 154 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
Ferah Pension/Monica's Place Located at Ordu Cadessi, 2 Karagozler Orta yol Nr 23, Fethiye.
Ferah Pension/Monica's Place
Turkey
Fethiye Fethiye 48300 Fethiye T Ordu Cadessi, 2 Karagozler Orta yol Nr 23
89% 154
36.6200312 29.0949618
Ferah Pension/Monica's Place
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2015
10.0
Перевод Google

Это общежитие было удивительно от прибытия до отъезда. Причудливая маленький дом в стиле. Поместите очень дружелюбны и всегда хотел, чтобы сделать больше для меня. Я лишь хотел бы я остался дольше!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Авг 2015
7.1

L atmosfera nei luoghi comuni molto bella, con attenzione dei dettagli e con i bellissimi quadri di Monica, ma le camere piccolissime e il bagno molto scomodo sia il lavandino che la doccia

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 Авг 2015
8.6

All up decent place. Lovely staff. Location is probably 10-15 minutes too far a walk from town so the location is average. Whilst we got a room out back which was slightly small, there are sea-view upstairs rooms which looked nice. Also it had a combined shower and toilet area so after using the shower the whole space is wet. Good wifi and great air con. All up it was a relatively nice stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Авг 2015
8.0

We booked a twin share private room at Ferahs and had a great time. The air con was fantastic (needed in summer) and the pool was great to cool off in. The location is a little bit of a walk from town but only 10 minutes and there is a nice quiet atmosphere at this pension. This place is well suited to a one night stay before going on a blue cruise (which I highly recommend).

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • funkylady
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Авг 2015
8.6

friendly family members. good location, walking distance to fish market

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • micky1212929248
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
24 Июль 2015
8.9
Перевод Google

Очень понравилось мое пребывание здесь. Я чувствовал себя очень комфортно и приветствовал. Все было очень спокойно и легко. Я вызывающе рекомендую

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
9 Июль 2015
6.9

The staff were very kind, knowledgable and helpful. We had booked a private room & got a tiny room out the back. The sheets were thread bare and towels were very old. The bathroom was tiny with shower being merely a shower head over the bathroom floor, which wet everything including the toilet. On a positive the aircon worked well. We also found the location too far for our needs. Overall I feel it was overpriced for our two nights here, maybe request a sea view room for a better experience.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Binnalong
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Июль 2015
9.4

Great hostel, first night in Fethiye was spent here; Arrived very late at night via transfer from Dalaman and the staff were very accommodating and happy to welcome me into the hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2015
10.0

Tuna, Monica, their daughter and the cats were all lovely hosts. Great value for money, clean facilities and just wonderful location and hosts. I would recommend for anyone and everyone if you want a nice quiet place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alicia_wells161
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
4 Июнь 2015
8.6

Owners are lovely. Breakfast was great. If in a private room the shower has see through glass - but why not embrace that? Lovely quiet place to stay. Great if you're departing for a sailing trip as its a short walk to the harbour.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.