Hostelworld.com

Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 60 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 60 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.5
Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe Located at 125 Trok Feung Thong, Feung Nakorn Road,Pharnakorn, Bangkok.
Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe
Thailand
Bangkok 10200 125 Trok Feung Thong, Feung Nakorn Road,Pharnakorn
92% 60
13.7491319 100.4978871
Feung Nakorn Balcony Rooms and Cafe
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • zauberkraut1937
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
5 Апр 2016
9.4

Awesome hostel, if you wanna stay in a chilled atmosphere... Absolutely no party hostel .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Февр 2016
9.1

This is a cute hotel in the old area of Bangkok. I stayed in the dorm room option which was clean and had comfortable beds. Staff were fairly helpful but their English could be difficult and the restaurant was slow (both things I found to be true almost everywhere in Thailand though). I didn't love the area surrounding the place as it was far from other backpackers and is quiet. The hotel overall is quite nice though and I'd recommend it to older travelers / families.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • goddessnovie
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Февр 2016
8.3

I was in bed 317C for two weeks, and my two complaints are that the electrical outlet beside my bed didn't work, and after telling two separate staff members on different days, nobody came to look at it. I had asked to switch beds since I was going to be there for so long, and they wouldn't let me switch beds. My other complaint is taxi drivers cannot find this hostel, and the best way to get back is asking to be dropped at the Grand Palace and then walking the extra 10 minutes. Overall, great!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
20 Янв 2016
8.0

Good location, good lockers and breakfast brilliant. Close to grand palace. Good place to stay in compare with other places in Bangkok.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Янв 2016
10.0

It's a beautiful, clean hotel. We loved the koi pond and garden. The breakfast is very good. Fantastic location for visiting the old part of Bangkok. We would go back for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Дек 2015
9.4

It was really really clean and nice but it was rather like a hotel than a hostel. So do not expect to meet a lot of people there but you will love it if you want to have a quiet time/stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Дек 2015
10.0

I liked the location, the wonderful dorm and most of all the excellent breakfast in the morning. The location is super, directly in the neighbourhood of highlights of Bangkok and yet a quiet oasis with its wonderful inside garden! Loved it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
28 Нояб 2015
8.3
Перевод Google

У нас был очень хороший отдых здесь в течение 3 ночей. Он находится в тихой части города, который мы очень понравилось. Очень близко к большой дворец и Ват Пхо. Двор действительно мирным с прудом рыбы и завтрак очень хороший. Я бы порекомендовал не бронировании одной из однодневных поездок, организованных в общежитии. Они очень дешево, и вы можете сказать, почему. В целом, очень приятный отдых. Спасибо.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Нояб 2015
9.4
Перевод Google

Очень хорошее расположение, рядом от всего, служба является большим, и ребята в приеме очень дружелюбны и полезны все время. Единственное, что бар и ресторан рядом очень рано (21:00), так что не создает атмосферу в общежитии, все идет к постели в то время, но определенно, если я иду в Бангкок, я хотел бы вернуться туда. Я должен был проверить в 6:40, и завтрак был от 7 до 10, но они сделали завтрак, чтобы пойти, очень приятно! Настоятельно рекомендуется!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
31 Окт 2015
9.1

I loved my stay at this beautiful hotel! The building is gorgeous and peaceful, the staff are lovely and helpful. The breakfast buffet was delicious! I would highly recommend it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.