Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Finnegan's Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.9
Рейтинг 358 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 4.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.9
Рейтинг 358 отзывы
  • Цена/качество 5.8
  • Безопасность 5.4
  • Расположение 8.4
  • Персонал 5.8
  • Атмосфера 5.3
  • Чистота 5.9
  • Оснащение 4.8
Finnegan's Hostel Located at 17 Denny Street, Kerry, Tralee.
Finnegan's Hostel
Ireland
Tralee 17 Denny Street, Kerry
59% 358
52.2679144 -9.7056591
Finnegan's Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2016
3.1

Ma pire expérience en auberge jusqu'à présent. Arrivé 17h30 avec sac de rando, la patronne pas là on m'a gentiment remercié de revenir dans 30 mn, mais pas proposé de laisser mon sac bien sur. Et puis: la patronne ne savait pas combien je devais payer (c'est son job il me semble); lumière cassée dans la salle de bain; 2 prises dans le dortoir (pour 10 personnes donc); breakfast 9h (tant pis si vous avez un bus avant). Patronne pas avenante du tout. Pas de règlement par CB

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2016
6.3

Hello, When we arrived we found out that there was a mix-up with our 5 beds which wasn't really resolved. The location and building itself are ok but the biggest problem is that there are absolutely no power outlets in the rooms! It appears that they were all removed. How are we supposed to charge our phones???? The internet also wasn't working on the 2nd floor where we were staying.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2016
5.1

Very unpleasant experience overall. One staff member (presumably the owner/manager) in particular was very rude. Some of the remarks made by this women (in relation to a lost booking) were more then unprofessional (to say the least). The 10 bed dorm only had 2 plug sockets for the whole room. I've stayed in a lot of hostels over the years but all i can say is that the atmosphere in this hostel is the worst I have come across and I wouldn't stay there ever again.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Авг 2016
7.7

Hôtel bien situé en centre-ville, les dortoirs sont équipés d'une salle de bain individuelle qui donne dans le dortoir, pas très pratique quand on est 10 à vouloir l'utiliser en même temps, ou pour les levés nocturnes de certains... Bon petit déjeuner servi dans la salle du salon de thé, très agréable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
8.0

Weiß gar nicht, warum das Hostel so schlechtw Bewertungen hat. Nunja, es gibt keinen wirklichen Gemeinschaftsraum, aber Mary Ann's Tearoom ist echt süß und in welchem Hostel bekommt man schonmal das Frühstück an den Tisch gebracht? Sauberkeit war auch ok. Lage top! Einzig blöd war das fehlen von Steckdosen. Gab nur eine im Flur..zumindest bei uns im Schlafsaal gab es keine.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
7.7

去的时候说是满了,让我去别家住的

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Июль 2016
3.1

Kritikpunkte: Management überaus unorganisiert; trotz Reservierung vor Wochen Unterkunft in der Teestube auf Matratzen auf dem Boden, Tische & Stühle daneben, ganze Nacht Lärm; wurden die ganze Nacht von Kamera gefilmt; hatten kein Bad, große Küche zum Kochen nicht verfügbar, da komplettes Chaos und limitierte zeitliche Nutzung; wir sollten ein Bad eines anderen Zimmers nutzen, hier jedoch defekte Toilette, mussten trotzdem vollen Preis zahlen. Schreckliche Erfahrung, Entschädigung angebracht.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Июль 2016
2.0

We booked a room (we already paid with hostelworld), when we arrived there, they told is that they cancelled our booking and that the entire hostel was full. We had no place to sleep in Tralee. The girl over there wasn't friendly at all and she wouldn't help us to find another place to sleep.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
25 Июль 2016
7.1

Auberge bien placée (près du centre) mais un peu déserte, petit déjeuner inclus mais à partir de 9h seulement (donc trop tard pour nous; pas testé)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 Июль 2016
9.4

This hostel was a wonderful surprise: very cheap but nice, well placed and clean. The breakfast take place in a lovely Tea room and the scones were excellent ! Thanks a lot.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.